回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
怀念啊我们的青春啊,昨天在记忆里生根发芽,爱情滋养心中那片土地,绽放出美丽不舍的泪花……
虽然前面很多帖子都曾涉及过我的经历,今天,将我之前所有的经历都写一遍,让各位卡友对我有一个更深的了解。
1998年5月,我出生在东北吉林省长春市,刚开始我家住在经开卫星路附近,2000年因为动迁搬到了远离尘嚣的乡下去,从2000年开始直到拆迁之前我们家都一直住在乡下,从我有记忆开始我父亲就在跑货车,06年之前是用单缸拖拉机跑,后来换成单缸自卸,2005年我从学前班毕业进入到北海小学读书,当时我哥哥和我姐姐都在这所小学读书,我的班主任曾经也教过我姐姐。小学这几年偶尔天气不好的时候我爸就会开车去学校接送我上下学,还有一次我们学校掉墙皮了,那天是个晴天,我爸开车去接我了,等学生都走干净了,学校大门开了,我才知道我爸是被雇主雇来运建筑垃圾的,顺便把我带回去,小学后面的几年我就没坐过卡车了,为啥?卖车了,拖拉机卖废铁了,自卸车卖给一个养车的了,拖拉机不算轮胎卖了5100,自卸车卖了8900,卖了车的我爸就开始骑摩托车送我(好在家里还有辆摩托车,要不我就要坐自行车上学了)这样送了好几年直到我上初中了还在这样接送(为什么?家离学校远)。
2011年8月17日正式到学校参加分班考试,第二天下午1点到学校操场分班,(我家里找人运作了一下)然后我就正式成为一名大孩子了,毕竟上初中了,上初中没多久我们班就进行了座位大调整,然后我就坐在哪个女生旁边整整三年,这三年时候人生最难忘的时光,转眼间三年过去了,我和其他同学一起参加了2014年的长春市中考,结果我跑到技校去了,那个女孩去高中了。
14年8月份去看学校然后填单子,通知27号开始军训,军训期间我还让我们的一个同学帮我追过那个女孩,他们定的策略叫我那年双十一晚上给哪个女孩打电话表白,结果什么也没等到,却等到了11月12日晚她妈妈打给我的唯一一个电话。
2015年7月的某天,在公园呕吐并晕倒,三天后到吉林大学中日联谊医院确诊#####(通俗说法就是###),于2015年7月28日,在全麻状态下进行了###手术,15年8月7日出院手术后半年不能做剧烈运动,直到2016年1月末我才能做剧烈运动。
16年我开始接触steam平台,买了模拟农场15当时花了78,然后等到年中打折的时候购入了欧洲卡车模拟2,趁着打折我把那个238的大礼包收入囊中,(我花了不到80块),到现在玩了差不多有3000小时了。
2016年我开始买迷彩服军靴,开始像个兵一样上学的时候穿迷彩服和军靴,你们肯定要问学校不管吗?我来回答你,第一学校管的不严,上课只要不穿奇装异服就行,第二我们系老主任特批的,告诉我在学校不能戴军衔算你假冒国家公职人员。还是16年我开始穿迷彩服上课哪个学期,我作为老师给我们班同学讲关于卡车的相关知识,前期准备了两周左右就开始做课件然后开始一点一点的弄,最终讲课的时候没有几个人正真的听,下面干啥的都有(不光我讲课系主任讲课该不听还是不听)。
2017年正式开始考驾照,17年1月份报名,2月底考科目一,3月份一边上学一边练科目二,9月份第一次考科目二,18年7月份再战科目二顺利通过,8月份练科三,11月初考科三一遍过,科目四考了三把才过,最终还是在2019年4月12日成功拿到了C1本本。
18年已经到了我在长信上学的第四年,要出去实习了,18年3月底我们一帮人去青岛实习,待了50天跑回来了,6月初开始从事汽车销售这个新领域,干了不到两个月,这段时间我感觉我也成长了很多。8月底开始接触卡车之家产品库,开始拍车。
19年5月份开始在卡家合作商家干销售,干了不到4个月辞职回家,继续找工作赶上我爷爷生病所以就在家陪护了,又干回拍车了,2020年我同学要干快递点所以我们就开始找房子,准备东西,谈合作,等等的事情,拍车就放下了,直到5月中旬我到了我哥单位去做学徒工,还是休息时间去拍车,因为我交的少,所以就就被清退了,拍车从18年8月一直干到2020年9月份,干了两年。
2020年11月底开始准备考无人机执照,2021年1月初通过实践考试,直到3月份才下来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持

咱俩就是从你追女朋友的时候开始认识的,现在来卖极飞80无人机

回复 | 使用道具 举报

女朋友好评

顶帖

万水千山总是情,翻个牌子行不行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)