回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  情感交流 
时间过得真快哈!年后就两个多月了。
一年之计在于春嘛,该换新车的卡友在这两个月里也都换的差不多了吧!?
我们一个小县城过完年后差不多买了50台新车。品牌嘛也很乱,萝卜白菜,各有所爱吧!我也总结了一下购买的品牌和车型,重汽第一多,但是型号各式各样。东风,解放明显在重汽的价格战中败的一塌糊涂。
有汕德卡G系列540和480,还有TG5  460马力潍柴,以及TH7无忧换挡的豪沃。
汕德卡的用户反应都还不错,今天我们重点说一下新款的无忧换挡豪沃吧!
先说一下这个车的卖点1,按摩座椅,你认为是真的女王座椅吗?不是的,它这个座椅很大,在正常铺着卧铺的情况下坐在椅子上靠背的调节空间很小,前面腿部空间也很小!正常行驶的时候我们不可能吧卧铺去收拾起来,翻箱倒柜一样把椅子移到后面去吧!按摩功能也是摆设。这个按摩椅还破坏副驾驶这侧面卧铺下一个大的储物柜,朋友买了一台表示这个设计并不是很好。前不久无意听过一句话怎么说的,家里买过途新鲜感最无用的东西就包括按摩椅在里面。
再说一下卖点2,无忧换挡  老司机表示自动模式在国道上只用过一次,再也没用过。主要原因是换挡迟钝,你想换的时候它不加档,540马力大家都知道,起步的时候我们都跳档,而这个智能化不能和我们司机随心所欲,老司机表示这个AMT在国道上是个弱智的人一样。
老司机还说这个车在国道的驾驶室减震效果不好,不知道其他卡友开的感觉如何?
那么,说完它的缺点,它有没有优点呢?当然有,内饰我觉得还挺好的,做工精细,材质很好,卧铺宽大,就是副驾驶那边被分割,不是整体的,因为要后移女王座椅。
再来说说解放品牌吧!无疑解放在我们这里卖的最好的是J7。
我们卡友真的是不差钱啊,老款J6P,JH6今年都无人问津了吗?我们这边一台都没买新的。不就贵了4万块钱吗?上新款J7。
J7就不多说了,用的人都满意,因为他们预算多的人买的是采埃孚变速箱自动挡带液力缓速器,这样的配置是顶级装备,预算少的买的手动挡,一汽自主的用了这么多年也都还稳定。
当然还有人买最近网红当家花旦三一江山!
不知道三一到底做错了什么?在我们这里都说它是杂牌车!被贴上了便宜没好货的标签,被贴上贫困户卡友的标签!难道三一便宜也有错?之前我推荐的几个卡友买的王道目前都10万公里左右了,卡友们都表示非常满意的啊!包括现在刚刚跑了一个月的江山465司机说买J7的是SB!
好了,说到这里。你们对自己新买的,或者是新接触到的车型有什么评价欢迎留言讨论!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

宋先生,准备买江山了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

厉害了宋大哥

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

价格战的TH7能好吗?女王座椅就是个噱头,在老挝开卡车的也是这么评价自动挡的,

评论的很中肯客观。。。自己喜欢就好,不可能花钱买别人喜欢的?

最后一张照片我要收藏了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我买了三一江山版

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

丁丁丁丁丁顶

回复 | 使用道具 举报 回复(3)