回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在行情就是车多货少,前儿晚上趁着哥几个都在物流园等着装货,所以就抽空聚了下,从我入行到现在也不短了,17年可以说是我这么多年跑货运生意的一个转折点,那一年,我卖掉了我的老车入手了一辆大运N8V燃气车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以前开老车的时候,基本上都是靠一些老客户的货源,虽然一年下来,能稍稍的挣点钱,但相对的确实是辛苦一些,那时家里人也劝我换个工作,但我一是不知道不开车还能干啥,二是因为自已是真的很喜欢干这一行,看到现在很多同行都说货运行业不好跑什么的,我个人却觉得也没有那么夸张。

2# 2#
车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我换燃气车是因为多方面的原因,当时我的车确实是该退休了,老车退休肯定就要上新车,当时去看车的时候看了很多品牌的车型,国内这几家主流品牌我都去转过,那会燃气车还不是特别流行,但气价确实比较便宜,后面回来我自己好好琢磨了一下,又去咨询了一些开燃气车的朋友,仔仔细细的把燃气车的优劣势给问明白了,当时因为担心买完车没地方加气,我还研究了我常跑的几条线路上的加气站,最终才下定决心购买了这台大运N8V燃气车。

4# 4#
帮楼主顶一个

5# 5#
我这款车的配置是430马力潍柴天然气发动机、12档法士特变速箱和轻量化的后桥,都是大家比较熟悉的品牌,可靠耐用这块没的说,再加上这些年我保养做的也及时,所以车辆也没出啥幺蛾子。当然最重要的还是大运重卡的三年质保,不仅质保期比其他品牌质保期要长,并且在三年质保过后,还有配件的“终身质保”,这是真的给力!

6# 6#
大运重卡的品质不错

7# 7#
赞赞赞

8# 8#
顶帖