回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我入行挺长时间了,之前一直开的是前四后八,但16年超限超载政策后,迫于无奈跟大家一起入手了牵引车,当时的情况可能有些大家伙儿还记得,可以说是一头难抢、一挂难等,我呢因为车队已经有人买过大运重卡了,所以我就选了一台大运N9H 550马力,在我们这边使用550马力的车型相对较少,这车提回来之后土豪金的外观加上大马力惹得去哪都有好多人来看。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我主要是运输打包砖、水泥、煤等硬货,偶尔还会去拉点散货,平时的运营路线来回一般在500-600公里左右。车子动力链还是老一套,成熟可靠的潍柴法士特。

2# 2#
说实话,幸好之前选择了大马力车型,否则这日子更加过不下去,去年因为疫情的影响,虽然那段时间高速免费通行,但运费却下降了,水泥与煤在原基础上都降低了10-15块一吨,走高速的话可以说是血本无归了。高速收费后还想着运价会涨回来,结果最多的也就涨了8-10元,这么一来一去居然还不如之前的了,这找谁说理去啊,相比之前平均一趟下来就得少挣几百元。

3# 3#
大马力重卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
顶帖

5# 5#
像大运N9H这样的大马力车型,在国道上行驶的时效确实是快了不少,再加上我这边地处山区,道路也比较复杂,一趟下来车辆爬坡所耗费的时间真不少,像我之前的车与这大运相比每趟至少要相差半个小时左右。

6# 6#
因为路程不是很远,所以都是我一个人跑车,大运N9H高顶排半驾驶室的舒适性还是不错的,像我自己开到后半夜累了就在后面卧铺小憩一会。因为怕热,我还给车辆加装了驻车空调,这样夏天在车内也可以享受到阵阵凉风的待遇。

7# 7#
总之既然选择了这部大运N9H重卡,就希望能够平平安安的运营,争取早日回本吧!

• 社会你宁哥 发表于2021-4-13 14:18
    车不错

8# 8#
选大运重卡就对了

9# 9#
好帖