回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
现在想装点对点的货非常难,家里没有货,没有到吉林的货,只好从周边找,通榆拉俩个老年代步车,俗称老头乐!9.6米长的货箱就只能拉这么点,装不下三辆,横着装还不行,现在吉林专线也不存在了,只好扩大范围,乾安到敦化,路程远了,运费还降了!只能艰难地生存下去!再这么下去,都得“喝药”了……
目的地为延吉,过吉林120公里。运费1500元,没啥拉的,回来装树苗!
由于不实施计重收费了,空车跑高速也不划算,所以全程得走下道,还要走榆树那段烂路!
松原街里禁行,需要走外环到松原南上高速15元,到江北下,走下道,虽然重量相当于空车,但将近600公里的路程也不是那么轻松,可见现在的货运市场,运费低到什么程度了!
就这运价,1500元,
大车装小货,是不是大材小用了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在拉树苗需要遮盖上,我就把家里的破苫布给爸送高速口去,回来拉树苗用,趁车还没到,拍一下路过的车,杨树自己结毛毛狗了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
太难了

3# 3#
现在搞前四后八己经没有活路了,前四后四的可能还稍好点!

4# 4#
杨树飘絮是最麻烦的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
厉害了我的哥,通榆到延吉1500,9.6四轴,,松原绕城15块,到蛟河新站上高速,到黄泥河下去,100多,再去掉油钱,毛算也剩不了几张,细算一张不剩

6# 6#
现在都难干啊

7# 7#
花钱容易挣钱难啊

8# 8#
现在挣钱太难了