回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  运营状况  情感交流 
我是一个喜欢自由而不受拘束的人,因为不甘心一直在公司老板手下打工,所以我在三年前就开始了漫漫创业路。我出生在海边,从小在海边长大,都说靠山吃山靠水吃水,所以我做起了水产生意,想把家乡的海产品运销全国各地。虽然创业不易,但入行不后悔,因为至少通过努力闯出了自己的一片天,赚取了人生第一桶金。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑货运的卡友都知道的,有辆好重卡真的太重要了。去年的时候我拿出来部分积蓄提了一辆大运自动挡重卡,这也是我人生当中的第一辆自动挡卡车,这也是我今年做的最正确的一件事儿!这么久以来这车给我最大的感受就是省油,正常开的话我29-32个油左右,几个月下来确实省了不少的钱呢!

2# 2#
帮楼主顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
做水产生意的不怕长途累,怕的是路中耽搁时间误了保鲜期。但是自动挡的车给了我安全感,开着很踏实。尽管在泥泞的路上起步加速,上坡什么的都不带怕的,动力性很强,没有重卡的笨重感,开着就跟大SUV一样,脚下能感受到的毫不费力!而且,车子的驾驶体验也超级好,开着舒适减震效果不错,我开长途也没有之前那么累了。

4# 4#
要说这自动挡大运重卡,确实是不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
另外我觉得最贴心的是大运的售后很人性化,国产重卡里的独一份终身质保,这价位买下来我觉得值了!这车我开了也有段时间了,非常皮实,也没啥问题出过,开各种烂路适应性也强,我看中的是它使用寿命高。

6# 6#
往后的日子有大运陪我赚钱,出门在外只求万事皆顺,一起发财吧卡友们!

7# 7#
顶帖

8# 8#
下午好