回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业 
今天想跟大家介绍的是这辆全新设计的SISU极地卡车与原木削片机Jenz HEM 583 Z的完美结合!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图中器械由西苏SISU制造、挑选并装配,完完全全地一步到位。所有细节都是单独为客户设计的。

客户一天需要使用800升的油,并且是在森林深处作业,中途离开工地去加油的话,费时又不现实。西苏SISU能在符合国家公路法规的前提下,同时在车子的两侧,上下都设计安装了储备油箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#

进入操作台, 运作粉碎机,或者需要将粉碎机举起时,需要特别加工过的的底盘才可以胜任。

3# 3#
车内,车身所有照明系统都是特别设计的,所有电线,电缆也是按照客人的要求单独安排的,因为根据公路法的规定,车子在运作时,只能靠近工地的一边能够提供照明,另一边必须全部关闭。不能打扰到公路上其他车辆驾驶者的视线, 影响其他车辆的正常运行。

4# 4#
大家肯定知道的,Jenz HEM 583 Z是目前所有移动木材削片机中最先进, 昂贵的一种。 HEM 583 Z配有液压吊臂和爪,可自动拾取原木并将其直接送入研磨室,独立完成整个削片过程。

5# 5#
此外,它可以通过旋转的流出管卸载木屑,该流出管将自动对准附近可以找到的任何有效集装箱,可以轻松地将最大的自卸车装满,只需将它们放在旁边即可。

6# 6#
使用时,必须将自重为18.7吨的HEM 583 Z连接到车辆才能激活。车辆在运行时至少需要190 hp的功率,机器运作时至少需要243 hp的功率才能移动机器。

7# 7#
如果感兴趣的话,大家可以在新浪微博和B站找到我上载的视频。
这是车主。

这个星期,公司里很热闹,是因为我们西苏SISU公司已经成立90周年了,"悠久的历史为我们的未来奠定好了坚实的基础! " The company’s long history provides an excellent basis for the future”! 老板自信满满地说。希望今后能在卡车之家,为大家带来更多,更好的车子。

图中的车子, 大家能认出的有几辆呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
这车看着像是国六排放吧

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)