回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我们物流公司在杭州萧山区。主要以大件水电运输为主 2000年就买过两台重气的老款斯太尔是后八轮290马力质量质量绝对没话说 2004年又买了斯太尔王牵引头 05年添了两台豪沃,就因为这些车用着都还可以 所以在去年A7上市的时候 一下提了三台牵引头。说这些我是想让大家明白 我以前也是重气的粉丝,我接触的都是重气的车子 要在网上查到重气有新车型要上市 就有种马上想拥有它的感觉。但这次重气让我太失望了.真没想到重气的车子现在如此只差 三台车子都有严重的质量问题 其中有一台自动档的最为严重。我每跑一次回来都要修车,六个月的车我在高速上我就被拖下去2次。三天前我从杭州服务站把车开到萧山大约30公里车子又坏了 今天下午来帮我换了个系统版。。我在次声明我保养的绝对没问题 我开的也没问题  问题就出在车子本身 我平凡发贴 是不想在看到大家被A7的外表所迷惑
   明天我会运个大建到上海6.7米宽 我会记录运输过程发到论坛与大家交流经验 谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由lffyy999于2010-7-8 22:01发表在顶楼】
127972127974127975127976127977127978127979127980我们物流公司在杭州萧山区。主要以大件水电运输为主 2000年就买过两台重气的老款斯太尔是后八轮290马力质量质量绝对没话说 2004年又买了斯太尔王牵引头 05年添了两

...

抢个沙发等着明天的惊喜

2# 2#
A7的地板坐着也不错的说

3# 3#
悲剧!要求厂家赔偿啊

4# 4#
请问楼主,你车出什么故障要大修

5# 5#
等着明天的惊喜

6# 6#
A7够垃圾的.中国重汽质量怎么这么的差.是什么原因要大修的.就连变速箱都拆了.厉害

7# 7#
款式看着还不错.质量怎么这么差.真是中看不中用.

8# 8#
【原帖由tianshan于2010-7-8 22:30发表在4楼】
请问楼主,你车出什么故障要大修
发动机没力气 变箱偶尔挂不上档 有时出现挂档不走  后桥出现过轴承跑外援不过这个问题已经解决了

9# 9#
哎。可怜啊!!!

该主题已经关闭