回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
关于重汽豪沃TX牵引车的质量和售后
去年九月买的两台重汽豪沃TX460马力系列牵引车,目前一台行驶六万公里,另一台行驶七万多公里,主要中部丘陵地区跑短途固定线路运输,车辆舒适性不错,MC11曼发动机比较省油,动力充沛,小问题不断,售后服务不错,重汽三包政策有些让人无语,很多配件三包期非常短,等你发现了确已经过保了!配件价格也非常贵!
下面列举一下买车半年多的一些故障
1,两台车张紧轮及皮带已损坏更换
2,两台车导航都有故障,已更换一台,另一台配件没货
3,两台车大灯全部鼓包,龟裂,三包期六个月,电话沟通过,厂家不予三包
4,两台车都是使用一个月左右方向跑偏,吃胎,自费做轮胎定位,更换导向轮
5,一台车鞍座异常磨损,目前正在沟通处理中
6,一台车油水分离器故障,已更换
7,两台车尿素喷嘴都已更换
我们车队陆陆续续也买了十多台这个车了还有一些乱七八糟的故障就不一一列举了,最不能让人接受的是大灯居然只保六个月,出站鼓包都是同一部位,明显是大灯功率过高或灯罩质量不过关,在七个月的时候发现的,这种现象绝对不是一天两天造成的,只是没发现而已,在这里呼吁厂家能否对部分价值较高的配件适当三包长一点时间,提高配件质量,确实为客户提供无忧的售后服务。
目前重卡销售势头强劲,正是风口,这个时候猪都有可能飞上天,但风总有停的时候!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
方向跑偏从新车一个月不到就有这个现象,主车挂车都自费做了定位,最后发现是鞍座有问题,鞍座右边磨损严重,导致左高右低,重车非常明显!

2# 2#
还有倒车灯开关换过一次现在又坏了!

3# 3#
又坏了

4# 4#
哎!又有新问题,开差速锁开关就漏气非常严重,什么情况啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
刹车调整臂过保!不给换!

6# 6#
方向机在保,异响不给换!说没有明显故障!CAO

7# 7#
你这样说,连我小众品牌的车都不敌?  重汽牌子挺响的嘛,我用的是湖北三环的车

8# 8#
重汽豪沃靠虚假宣传先提升销量,然后再靠各种手段甩销费者。