回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
    如今这行情提到买新车,有人肯定会说 ,这不是土豪就是sb ,大家对现在的货运行情失望至极,我们再怎么节约成本,也拼不过低廉的运价,车子买得起却养不起。卑微的运费,对不起这高端的重卡。而我属于第三种人:赌徒 !用这个词形容我最恰当不过 。2020年10月末加入顺丰共建,提了一台4×2,460马力沃尔沃 。由于顺丰签合同,我只需拿出部分资金交首付即可,所有运营管理公司掌握,所以我赌了 。至于以后这共建线路能持续多久,我不知道,随他去吧 !
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今年3月,原有的欧曼GTL,汕德卡,审车完毕后,便马不停蹄赶赴山东聊城,重操旧业又购买了一台新车,加入冷链行业 。运营方式,公司统一管理保证利润,山东福建专线。签正规合同,这个,我又赌了 !
     之所以说赌,是因为都是加入模式,而我们没有什么话语权,听从安排即可,将来如何要看公司的整体状况,大河有水小河满,大河无水小河干 。
    说到这儿,估计大部分的人又要喷我了,这种套路公司每天都在上演。没几个不骗人的,我居然还会上当,我想说,不要用你的认知来判断我。同行不同利,你懂,你,也不懂 !

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欧曼EST,560马力,自动挡,ZF变速箱ZF液缓 ,福康发动机,方盛车桥,速比2.733 。山东小厂骨架,13.75米全新,凯立挂机7300全新 ,中集冷柜九成新 ,挂牌上路75W,后期安装空调加油箱估计还要近万。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

从2016年第一台欧曼GTL到这个EST,这是第四台卡车,现在路上全部运行。之所以选欧曼,我不想提情怀,只聊性价比。相比于同等配置,可选的还有汕德卡和解放J7。其实除了这两款车我也没看其他。J7没开过,不了解,550马力锡柴 zf变速箱,比欧曼贵5万,(聊城售价)贵,不要。汕德卡,540马力,曼机加重器变速箱,比欧曼便宜1万,但没看上重汽箱,不要 。

再来说说EST,560马力,可以说路况通吃了。ZF变速箱和ZF液缓更是值得我们信赖。但是没有那么传神哈,是机器就会坏,用的好不好不仅取决于是否过硬的品质 ,还要看后期维护保养是否到位 。方盛车桥,能接受不太了解。不足之处是速比2.733,跑高速,平路可以。跑山路有点儿小。急于提车,不愿等着浪费时间,觉得按我们的线路来看,马力上是可以做些弥补的,也就将就了。至于内饰没有太大改变,塑料感极强,一点也不高级。卧铺宽度可以,有点倾斜,睡着不舒服。四步台阶驾驶室更高一些,我这种小短腿儿上下车着实废些力气 。前风挡视觉清晰,减速效果更好,感觉更舒服,值得吐槽的是,欧曼有点儿抠哈,扶手只有正驾右手有,建议副驾左手也配一个 。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• laoguo727 发表于2021-4-12 15:47
    后面换车,可以考虑一下江淮跨越K7,配有康机和曼机,采埃孚变速箱,AMT,驾驶室堪称豪华总统套房,可以留意一下

大概就介绍这么多,介绍的都是我个人看中的点,刚需过硬就可以,咱不能那么不厚道,用国产车的价格买进口车的质量是不 ?
截止到目前车子已经跑完一圈儿之后,之后我会再针对这一往返的车辆运营状况进行报道,欢迎各位卡友多多指教 。
   忍耐和坚持是痛苦的,但他会足以给你好处。一生二,二生三,三生万物,我相信我的预判,即使未来不可控,这种投入对我也不会伤筋动骨,风险和利益是共担的,敢下注才有赢的机会。加油,未来,我会更好 !

支持一下

支持一下

楼主,我也是聊城的,你可知道你眼里闪闪发光的zf,不是进口的了,而j7的有可能是进口的,我说的是有可能,因为我也没去看