回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
近日,受中美贸易战的影响,全球“芯慌”,有媒体爆料芯片巨头狂砸6500亿扩产,半导体股票飙涨。

这些是似与我们老百姓没多大干系,我们也不炒股,可偏偏这种现象从年前持续到现在,的确影响到了家电供应短缺、手机涨价、车企停产......这似乎与我们又扯上了关系,前天买了一部手机,京东上查了一下价格,又通过朋友介绍,发现一台华为Nova7比去年同期涨了近1千元,不买吧,原来的手机因为老旧内存不足太卡不好用,商家说你可以买一款别的品牌的,性价比会高一些,最后还是下定决心买了一部华为。支持一下我们的民族企业,本来我用的是苹果7P,坚决换掉。

其实受“缺芯”影响的不光是手机,汽车行业也苦不堪言。年前订了一台车,经销商说报了计划,到3月底终于排产了,急的直冒烟,再不行就退车,这漫长的等待,谁能受得了?

昨天去经销商处催车,说马上就到,这个马上又不知道是几天,看着别人开着车挣钱,心里有几分忐忑,我的卡车梦......

还好,我年轻思路活,朋友给介绍了一款新车型6.8米,为什么不升个B照买个6.8米的呢?江淮德沃斯这款大金牛在做活动,网上下单9.9元抵10000元,到手价只12.38W,而且河南聚宾这家店里还有额外的补助3000元,这下子一下省了1.3W,我原来买蓝牌车的钱买个黄牌,还可以走厂家金融,利息只2厘多,这也太划算了,立码换车升照!

今天就去店里看车,听说这款车配置还挺高,德威D45发动机220马力,我是跑绿通的,上高速正好不收费。

此车18吨公告,可以做厢车、冷藏、高栏、平板,我们备要一台高栏,朋友说一星期就可以提车了。

都是现车,就它了!

给力,祝老板牛转乾坤,牛气冲天,发大财!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看似和我们没有关系,殊不知蝴蝶效应下,对普通老百姓的切身利益也是息息相关的!

是滴。芯片看小影响可不小

没错

这广告,猝不及防

这广告。。。

广告无处不在。

不能光看广告,看看车差不多

国家强大是非常重要的!民族自强,从国货做起,支持民族品牌!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 德沃斯 发表于2021-4-13 10:42
    是的,支持国货,华夏当自强