回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
DFL3310A14-K50-203-010J  dci375:329800元(底盘)
        8×4驱动, D310平头高顶双卧驾驶室,东风dCi375-30发动机,电控系统为EDC7,轴距1850+4600+1350mm,车架前宽940mm后宽860mm,电阻加热冷起动装置,全钢350L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),电子油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿16档16JS168TA变速箱,头档速比14.03,最高档为超速档,7T双前桥,东风13T带轮边减速双后桥,主减速比5.26,有轮间差速锁,部分功率取力器(在变速箱上取力),有自卸举升装置(带慢降装置),车架纵梁断面尺寸300×90×(8+8)mm,钢板弹簧片数9/9/13,ZF整体式转向器,12.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式驾驶室前后悬,液压电动翻转,无色夹层前风窗玻璃,手动玻璃天窗,电动玻璃升降器,中控车门锁,通道式仪表板,装空调,有巡航系统。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
车型太多就不一一发了,卡友可直接Q我,大家可以放心,我不是托,有人会问我哪来的价。我以前确定是销售过东风车的,现在没了。这价不能说是一定的,但是相差不了多少,这都是现在主流车型,给大家参考下

32# 32#
谢谢,小熊辛苦了,顶

33# 33#
学习了...............

34# 34#
好车啊。。。。。。。。。。。。。

35# 35#
LZ你是个有心人啊!你辛苦了。

36# 36#
兄弟,欣赏你这种无私奉献的精神。你发的这个太好了,我已经收藏,对大力神有点意思。。

37# 37#
顺带请教下DFL3251A7-K49D-101-010J   玉柴6M340(EGR):264000元(底盘)公路运输型
为什么比DFL3258A3-K20A-000-020J   玉柴6M290(EGR):251100元(底盘) 要贵1万3??貌似配置上差不多啊,6M340说的陕齿9档是什么型号?这个差价是发动机的差价吗?我想找款装457单减桥,速比4.83到5.26,9档箱,能做6米8左右大箱的6x4大力神,不知道兄弟能否帮忙找下。。340对于我这种公路运输,空车返程100公里的活来说有点费油。。。

38# 38#
不知道8X4什么价 !!!

39# 39#
好帖子!!!