回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由请你来当老板于2013-1-5 12:59发表在70楼

你们那是招工骗报名费,传销拉人,不可能有招工的你就定性是骗人,我就奇怪了,我招你惹你了,你就说我在骗人,我们的车都在四川中天物流定的联合重卡四川经销商,你有这个闲心你就打电话去问问

在四川订一百辆车,一辆车少算30W,一百辆就是三千万,在从四川开到青海木里,投资可不小哇!!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由请你来当老板于2013-1-5 00:41发表在66楼

我真不想在论坛里爆粗口,我传你什么了,你哪只眼睛看见,哪只耳朵听见,还叫大家注意,你怎么不说2013世界末日,瞎胡闹。

顶起。别让贴沉了呵

82# 82#
【原帖由qitaiheren于2013-1-6 20:38发表在80楼

在四川订一百辆车,一辆车少算30W,一百辆就是三千万,在从四川开到青海木里,投资可不小哇!!!

分批上,我们没有你说的一百辆车这么多车哈,我们是招一百个司机,一台车两个司机50台车,兄弟就你这眼神估计是近视眼,,云南路桥三公司这次在成都也只提25台哈不要乱说,一台是40万不是你说的30万,全部是烧气的车子,有想法小算盘的朋友就不要考虑报名上去了哈,车子大部分是分期,不是全款,有三千万谁还去青海挣钱,坐在家里吃利息都够了。

83# 83#
【原帖由陆地雄鹰于2013-1-6 14:41发表在76楼

本人六年翻斗车经验别的车没开过,11年去的木里矿也是重庆老板,也是股份制3月没发工资,不知道你那里神马情况能详细一下吗?

木里的确有拖欠工程款的情况,不只是木里包括全国大部分地区的煤矿去年煤炭行情不好的时候都拖欠,只是你要分清楚业主是谁,业主有没有付款能力,煤炭开采出来的去向用途,这次的业主煤炭全部是自己企业用,不销售,煤炭不受市场行情影响,所以作为我们乙方,一定要了解你的甲方的实力才能下手去做。

84# 84#
看描述倒是不错,木里海拔一般人也可以适应。工资多少都是小事,最关键是工资拿到手为原则。情况属实的话,我的豪沃也放手了,去跟着你混。

85# 85#
我想去  但是本刚下来 没有开过自卸  本下来以前开过一年的轻卡  不知道行不行  本人不喝酒 不抽烟  只求份安稳的工作   觉得行的话 请联系我QQ 237712829  我在线 隐身

86# 86#
高岭土车队是司机自己拿一部分钱当老板,跟入股感觉差不多啊,你的这个股份应该是你车上的吧,老板挣钱肯定分红多,但是有了股份就有风险,比如这个月有特殊情况什么的,月底算账不挣反亏,是不是连保底都保不了了,还得分担亏的,单从司机角度来讲,工资能按时发放这才是最重要的,纵观工程感觉利润可以,这个前提下,他也许会入一部分股份。你说的入股份,一方面可以让司机挣到更多的钱,一方面也把你的风险给降低了。

87# 87#
【原帖由请你来当老板于2013-1-7 00:55发表在83楼

木里的确有拖欠工程款的情况,不只是木里包括全国大部分地区的煤矿去年煤炭行情不好的时候都拖欠,只是你要分清楚业主是谁,业主有没有付款能力,煤炭开采出来的去向用途,这次的业主煤炭全部是自己企业用,不销售,煤炭不受市场行情影响,所以作为我们乙方,一定要了解你的甲方的实力才能下手去做。

但愿如你所说,不入股保底多少,什么时候开工。能说下吗,想去的卡友也要考虑好条件是相当艰苦的,没有一定的吃苦精神趁早就拉倒,有意向去的加上我大家一起qq309997242每天在线影身。
加的时候写卡友。。。。。愿卡友们来年发大财

88# 88#
【原帖由请你来当老板于2013-1-7 00:46发表在82楼

分批上,我们没有你说的一百辆车这么多车哈,我们是招一百个司机,一台车两个司机50台车,兄弟就你这眼神估计是近视眼,,云南路桥三公司这次在成都也只提25台哈不要乱说,一台是45万不是你说的30万,全部是烧气的车子,有想法小算盘的朋友就不要考虑报名上去了哈,车子大部分是分期,不是全款,有三千万谁还去青海挣 ...

89# 89#
【原帖由请你来当老板于2013-1-2 03:15发表在45楼】保底4000,预算一天干10小时一个班30趟一趟5元提成4500,合计8500包吃住,超额另外算,这是不算股份的计算方法,有股份更高收入
10个小时拉媒可以跑三十趟?