回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#

【原帖由请你来当老板于2012-12-30 01:06:11发表在顶楼】
联合重卡自卸车全新车,在青海矿上干,给应聘司机部分股份百分之三十,一台车两个驾驶员,司机股份一人15,人均收入1万左右,身体素质不好,人品不好,请绕道,具体电话联系13980495339
联合重卡自卸车全新车,在青海矿上干,给应聘司机部分股份百分之三十,一台车两个驾驶员,司机股份一人15,人均收入1万左右,身体素质不好,人品不好,请绕道,具体电话联系13980495339
联合重卡自卸车全新车,在青海矿上干,给应聘司机部分股份百分之三十,一台车两个驾驶员,司机股份一人15,人均收入1万左右,身体素质不好,人品不好,请绕道,具体电话联系13980495339 包住,管吃,只要是真心想挣钱的,肯定让自己的师傅比开其它车赚钱
b2照有四桥车驾驶经验,如需要请电话联系13665962816

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由鄂S25726于2012-12-30 02:49发表在2楼

青海哪里?工资怎么算啊?

老乡好。

122# 122#
请问老板还招人吗?我90年的,双证QQ1520728190电话18377329088开过一年霸龙前四后八自卸拉熟料

123# 123#
高原地带,吃不消

124# 124#
【原帖由请你来当老板于2013-1-2 03:15发表在45楼

保底4000,预算一天干10小时一个班30趟一趟5元提成4500,合计8500包吃住,超额另外算,这是不算股份的计算方法,有股份更高收入

擦!在我们这里每天260工资,能干能吃苦一月30天7800元,你那里那条件才8500,更何况干的话根本挣不到这数!我劝大家还是家门口干活吧,出去了就由不得你啦!