回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况  情感交流 
冬天一到,北方就进入千里冰封,万里雪飘的状态,虽然天气寒冷,但是依然有无数的卡车司机奋战在运输一线,家住吉林的柳林森就是其中一员。如今,他和自己的欧曼GTL重卡在这片土地上已经奔行了100余万公里。

下岗再就业 欧曼启新生

每个进入货运行业的卡友都有自己的理由;每个“半路出家”的卡友身上也写满了故事,对于柳师傅来说同样如此。“我以前也是有“铁饭碗”的人,哈哈。”聊到进入货运行业以前的经历,柳师傅有些自嘲的说出了上面那句话。“我以前是在我们这里的粮食部门上班,在很多人看来这是一个很稳定的工作。后来因为一些变动我下岗了。”对于人生的变故,柳师傅现在已经能够平静的叙述这段往事。

“为了生活下去,就得另谋出路,然后我考察了不少行业,也和以前经常来我们单位拉粮的卡车司机咨询过运输行业,在几经比较之后,考虑我本身也有驾驶证,所以就开始了自己坐在车轮子上的生活。”提及自己的职业生涯,这个豪爽的东北汉子只有一句话:“认准了,咱干就对了!”

抗寒冬跨南北,东北还得开欧曼

“其实我算是比较幸运的,我入行的那会货运行业整体行情都还不错,而且我选择的欧曼也很给力,虽然我是一个半路出家的,对运输行业和卡车又相对陌生,但我现在也有了自己的小车队,车队里有7辆欧曼GTL,我现在这小小的家业很大一部分要归功于欧曼。”聊到欧曼为自己创造的收益,柳师傅有些合不拢嘴。

柳师傅接着说道,“我现在车队里已经不止一台欧曼运营里程超过了100万公里。我这可不是吹牛啊,我们主要运输的是零担百货,从吉林到浙江的专线运输一个来回就是4000公里左右。而且欧曼GTL车辆也是靠谱,除了日常的保养之外,基本上没什么毛病,出勤率非常高,就算是东北气温低的冬天,对车辆要求更高,我的欧曼GTL也是一次启动就能着车,完全没有因为天寒地冻而影响运输效率。”

在柳师傅的话语中尽是对欧曼的认可,而欧曼也是不负所望,帮助柳师傅在陌生的运输行业开创出自己的一片小天地,开启了全新的生活。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
欧曼实力确实很强

3# 3#
我来帮楼主顶一个