回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

【原帖由超越无限于2012-12-29 14:58:24发表在4楼】
二 派克旋装滤清器,五款精滤型号上架

单品介绍

R120-PHC-01,R120-PHC-01A及R60S-PHC-C

R120-PHC这两个型号的柴油精滤,大伙不用太纠结,均为玉柴国三发动机配套,过滤级别5微米,只是01A的尺寸略矮一些,主要是客车及部分安装非常蹩脚的车辆使用。同时上柴与其它部分车型也通用,商城节后商品单页会有详细的型号对照表。

R60S-PHC-C适用于朝柴电控共轨国三柴油系列发动机,购买时需要提供发动机滤清器型号。

R60S-PHC-FG

福田ISF 2.8升发动机精滤器,目前装车较多,例如开瑞,福田奥铃,欧马可等。

R60S-PHC-B92

福田BJ493发动机精滤器,也就是福田生产的五十铃机型,需要注意,这个机型与江淮或日系发动机通用性还有待比对,目前建议只对应滤清器型号的卡友购买。

注意事项:轻卡型号错综复杂,购买时需要对应滤清器型号,切勿买错。
                    其中R60S-PHC-FG带有水位传感器,与弗列加配套对应型号通用。

有没有与J6,390精滤可通用的?

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

【原帖由天涯勇闯于2013-05-29 12:38:14发表在70楼】
有没有与J6,390精滤可通用的?
这个可以有, J6的 我已经用了?

72# 72#

【原帖由超越无限于2013-01-02 22:29:43发表在15楼】

好眼力,R160T确实是好东西,具体价格请关注卡车之家商城,节后会陆续上架。
有T7H上用的吗?我在卡车之家买的FH1000已经安装上了,原车是曼胡滤芯!我想换成十微米的派克油水分离器,麻烦给推荐个型号

73# 73#
福田拓路者的ISF2.8发动机该用哪款?能改油路加热么?

74# 74#
【原帖由苦命车老板于2013-1-4 05:34发表在27楼

这个想法和我是一致的,我目前的组合是:派克1000FH(30微米)+派克R160T(10微米)+原厂细滤(5微米),我自己感觉这样呈梯级下来应该是比较科学的,前两道均有除水功能。尤其是R160T在中间,过滤级别也是中间值,将第一关过来的漏网水分和杂质再次消灭了一遍,减轻了后面精滤的压力。你可以看看我的帖子,不同的是R160T替 ...

,我目前的组合是:派克1000FH(30微米)+36ps+34ps,这样有什么问题,科学吗

75# 75#
强烈要求楼主推荐t7h滤芯组合。带电加热的。

76# 76#
潍柴290得用120的可以吗,

77# 77#

卡车之家你值得信赖