回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
MCY13(Q)Q代表什么意思?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
车子慢慢和国际接轨,希望运价也能慢慢和国际接轨呀!

22# 22#

下面说说各大总成。一、驾驶室
驾驶室是在A7本体基础上改进外形,瑞典安全标准(比欧洲安全标准高不少),继承了A7驾驶室的优点,在此不再赘述。
驾驶室特点 :增加两款中宽体驾驶室;采用深颜色内饰;降低驾驶室内地板高度;驾驶室前部增加了亮条设计,体现车辆品质。按用户需求,分为标准版-提升版-豪华版,满足不同用户需求。

23# 23#
姬总您好··     俺也算重汽的铁杆粉丝·从06年到现在·一直用豪沃自卸·感觉重汽改进最快··现在想入手牵引自卸·100到200公里内·高速·省道各半·拉沙·净重在40-70吨·政策松松紧紧·对自重有要求·翰瑞森可以吗·A7·能装曼发动机吗··您给推荐个车型··这边有天龙·欧曼·德龙·但自己还想买重汽·· 想找款性价比高点的··

24# 24#
【原帖由jiafeng于2012-12-29 10:51发表在16楼】冬天老弟,因为用的A7驾驶室是瑞典安全标准,自重和A7一样,T5G自重在国内有优势,最大336马力,不知道适合你们这个群体吗。
九吨以上的自重肯定达不到我们的要求,多半吨的自重,就意味着每年至少三万以上就没了,并且这三万以上可是纯利润哦。不是我们不重视安全性,实在是这个行业或者说是这种营运方式天生决定了九吨以上自重会没有市场(拉大载的除外,在山西这类总重55.01吨都不行治超格外严厉的地方,我们的车自重过大就等于找死。)姬总,你慢慢发,发到T5G我再看看。这个T7H车真漂亮 :[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1212/1212291107418dbbc6178f9280.jpg[/img]

25# 25#
T7H驾驶室共有6种型号,分中体和宽体两类,内饰有米黄色和深蓝色两种颜色,供大家选择的种类增多了。

驾驶室尺寸

CAB

外宽

外长

内高

卧长

卧宽

T7H-F

T7H-U

T7H-W

T7H-V

T7H-P

T7H-G

T7H-F型:中体,半平地板平顶加长驾驶室。
T7H-U型:中体,半平地板高顶加长驾驶室。
T7H-W型:宽体,低地板(非平地板)平顶加长驾驶室。
T7H-V型:宽体,低地板(非平地板)高顶加长驾驶室。
T7H-P型:宽体,高地板(平地板)平顶加长驾驶室。
T7H-G型:宽体,高地板(平地板)高顶加长驾驶室。

26# 26#
【原帖由jiafeng于2012-12-29 10:51发表在16妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6632557&ptid=375652][/url]】冬天老弟,因为用的A7驾驶室是瑞典安全标准,自重和A7一样,T5G自重在国内有优势,最大336马力,不知道适合你们这个群体吗。
姬总,如果你能和重汽的卡车内饰设计师说上话,让他看看这个帖子,这是来自一线真实的呼声 : 冬天真冷关于卡车内饰的个人看法

27# 27#
【原帖由元··子一辈于2012-12-29 12:06发表在23楼

姬总您好··     俺也算重汽的铁杆粉丝·从06年到现在·一直用豪沃自卸·感觉重汽改进最快··现在想入手牵引自卸·100到200公里内·高速·省道各半·拉沙·净重在40-70吨·政策松松紧紧·对自重有要求·翰瑞森可以吗·A7·能装曼发动机吗··您给推荐个车型··这边有天龙·欧曼·德龙·但自己还想买重汽·· 想找款性价比 ...

你这个情况比较复杂,你加我QQ514655851吧,我发完帖子和你细聊聊。

28# 28#
【原帖由冬天真冷于2012-12-29 12:18发表在24楼

九吨以上的自重肯定达不到我们的要求,多半吨的自重,就意味着每年至少三万以上就没了,并且这三万以上可是纯利润哦。不是我们不重视安全性,实在是这个行业或者说是这种营运方式天生决定了九吨以上自重会没有市场(拉大载的除外,在山西这类总重55.01吨都不行治超格外严厉的地方,我们的车自重过大就等于找死。)姬总,你慢慢 ...

轻量化T7H自重在8.7-9吨之间,T5G6*4牵引车可以到7.5吨。

29# 29#
【原帖由冬天真冷于2012-12-29 12:21发表在26楼

姬总,如果你能和重汽的卡车内饰设计师说上话,让他看看这个帖子,这是来自一线真实的呼声 :冬天真冷关于卡车内饰的个人看法

冬天兄,你这个帖子我仔细研究的,相信设计上有人在论坛,能够看到的,实在不行找机会转给他们。