回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
呵呵,感觉卡车之家有点***的味道了,呵呵,要是这样不知道还会不会一打开电脑都上这个网站了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
CFC的致歉信:

CFC的致歉信
想了一下还是给你禁言了。理由想想了一下还是给你禁言了。理由了一下还是给你禁言了。理由脏话骂人,侮辱管理员!

你说的那个帖子我们管理员都看了,忠言逆耳,无证驾驶 殴打警察,典型的害人害己啊。

其他的不多说,没有求这你来卡车之家。卡车之家从来没有用枪逼着你来,市场经济了市场的规则说了算。

最后卡车之家受 天朝法律管辖,我们不是官二代,我们很弱小,我们就做这点小事业。
你要是有裁决谁对谁错的能力,你咋不去参与钓鱼岛的事呢,逼崽子。一天拿着鸡毛当令箭挺能耐啊.。跑车的基本一家人的生活全靠车挣钱了,懂没?逼崽子,用你的猪脑好好想想
那个逼崽子管理员,送给你一句话:有异性没人性。劳资要是你爹,早把你捏死了。就算你封我号,怎么了,终究挡不住我对卡车的热爱,对卡友的热情,你个逼崽子,劳资今天就骂你了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由MC花晓宇于2012-12-28 23:25发表在顶楼

呵呵,感觉卡车之家有点***的味道了,呵呵,要是这样不知道还会不会一打开电脑都上这个网站了。

那个逼崽子管理员,送给你一句话:有异性没人性。劳资要是你爹,早把你捏死了。就算你封我号,怎么了,终究挡不住我对卡车的热爱,对卡友的热情,你个逼崽子,劳资今天就骂你了

2# 2#
【原帖由MC花晓宇于2012-12-28 23:25发表在顶楼

你要是有裁决谁对谁错的能力,你咋不去参与钓鱼岛的事呢,逼崽子。一天拿着鸡毛当令箭挺能耐啊.。跑车的基本一家人的生活全靠车挣钱了,懂没?逼崽子,用你的猪脑好好想想

3# 3#

哎!人的素质问题……不要跟他一般计较,否则贬低自己的人格……

4# 4#

【原帖由MC花晓宇于2012-12-28 23:25:24发表在顶楼】
不道歉还有什么资格说天龙一根管啊,卡车之家领导该出来道歉,这样的人该让他下课,
总结与点评
共有2条信息
你自己扪心自问一下,作为所谓卡车人,你自己做到哪些正能量了么?
首先呢,他说这个的确是有点过,但是目前的确是事实。

1、卡车人所谓的自强自立的基础是什么?

2、卡车人真的可以在没有公路三乱的情况下翻身?能被社会不歧视?

3、卡车在路上,就牵扯到道路安全、社会责任!作为卡车人中的使用者应该怎么做?

4、作为每个卡车人来讲,跑车赚钱的过程中,我们还能有哪些可以做的事情?

中国的道路交通安全问题是一直这么多年在世界第一的位置上徘徊,这个第一真的那么好听么?事故率第一!

玩过车的老驾驶员很多事越开越慢越小心谨慎,年轻不等于反应能力超前,更何况没有驾照,没有长时间路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

5# 5#

6# 6#
淡定......

7# 7#
什么情况?

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由经典穷人于2012-12-28 23:40发表在3楼

哎!人的素质问题……不要跟他一般计较,否则贬低自己的人格……

呵。逼崽子一点都不懂跑车的 难

该主题已经关闭