回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮的车系里有,最近很火的德沃斯,我感觉好久以前就有这车,就是A6L换个名,还分Q9和V9,这个我就很蒙了!
格尔发系,还有A5X,A5L,等,A5X外观是仿A5W重卡的,所以我喜欢,内饰是用K7的,发动机是玉柴,六缸的,220马力,那和德沃斯云内的4.5升排量、四缸的220马力,能比吗?人家排量6.75升的,底气足啊!
德沃斯内饰还是贯通式中卡的,高顶还没有A5X高。虽然格尔发贵了4万,但我还是喜欢A5X,感觉德沃斯是小马拉大车!还配9米6大单桥!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个雾灯是长条的好看,雾灯是圆圆的不好看,还带踩踏区域,圆雾灯的前杠中间没有踏板

2# 2#
大家怎么看,江淮这几台车的关系呢?江淮这套拳打的还行?还往大众是贴呢?江淮乘用车是为蔚来和大众ID4代工的!和商用车有什么关系?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
还是三个梯子的240马力的格尔发A5X好,大大方方滴,那俩个有点硬套!很多卡友吐槽侧面玻璃是隔断的!格尔发买的到现代驾驶室,这个设计它取消不掉,除非换平台,这个设计挺好的,玻璃只下降一部分,和豪沃_7一样,解放J3不也是吗?

4# 4#
看着都差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
兄弟多好干活

感觉就是换了前脸。车型太乱了。

7# 7#
用云内发动机,就图个便宜

8# 8#
其实开发出来的车子都是大同小异,不断地更新各个部位,换个新玩意就是新的款

9# 9#
该回帖已删除