回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
      自去年年底把自己的双导杰卡转让出去以后已经在家休整养生超过一个季度了,表面看似养生但实际上是在相思卡车中度过的。
      有句谚语“桐油瓶始终还是装桐油的”应现了我还是选择继续开卡车,也许是迫于生计,也许是做生不如做熟,但我觉得很大的因素是热爱,一种对“汽车”出自于内心深处的爱。既然有了爱的支撑那就干就完了,于是在年前年后几乎转遍了粤西地区的各品牌卡车经销商到处看车。其实选车过程中也算不上纠结,就像三哥说的“合适自己的车就是好车”,到处去看车也多是因为爱吧。心中选定的车没有什么特别的配置,就是汕德卡的G7-480的手动标准版,
       为什么题目说是门当户对的七仔呢?那是因为我家目前已经是一家六口了,所以~。未来几年七仔会与我一起为这个有点庞大的小家庭操劳生计,我会用真爱去对七仔,相信七仔也会不失众望地创收财富来回馈我的家庭。
       好了,因本人文字表达有限,随想随写,之后再慢慢与大家分享一下关于七仔的运行情况吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选了中位保险杠,看上去没有低位的威武

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

今天投了保险,但要等合格证来了才能预约落户

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2万多保险吗

唯一的一个赠品

粤西地区默认的标准版

桐油桶装桐油。。。和我们闽南说法差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

发几张题外照片来画蛇添足

恭喜恭喜ヾ ^_^♪