回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由474451860于2012-12-31 12:33发表在9楼

我也拉过大米,这车啦怎么装车,你要说你是干粮油的这车可以拉,袋装大米你这车怎么装,我要说的是你这个车厢,不适合拉大米

说一下配至车价

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
这配置,给哥来五台,九万块,

82# 82#
【原帖由沉声静气于2012-12-28 18:02发表在顶楼

小弟最近业务扩张,想再入手一辆轻卡,拉大米生意,平时3—5吨,一般国道,偶尔高速,但是高速要求速度能上80以上,费用9w左右,低油耗,找来找去最终让我找到了。你瞧我买的江淮帅铃3,他外观大气,与市面上的车型有着明显差异,堪称国内轻卡五十年来一绝。还有就这156马力、2200RPM额定转速的HFC4DD3-2B发动机,4.2米, ...

王婆卖瓜自卖自夸

83# 83#
dddddddddddddddddddgggggggggggggggggggggggggggggg

84# 84#
呵呵,有假图的,那两图根本不是帅3!

85# 85#
0楼主你在骗人吧,哈哈

86# 86#
我的帅2的。差不多一快的油钱

87# 87#

【原帖由沉声静气于2012-12-28 18:02:03发表在顶楼】
小弟最近业务扩张,想再入手一辆轻卡,拉大米生意,平时35吨,一般国道,偶尔高速,但是高速要求速度能上80以上,费用9w左右,低油耗,找来找去最终让我找到了。
你瞧我买的江淮帅铃3,他外观大气,与市面上的车型有着明显差异,堪称国内轻卡五十年来一绝。还有就这156马力、2200RPM额定转速的HFC4DD3-2B发动机,4.2米,宽2.2米的大车厢,载5T7T的货物,绝对毫不费劲。另外,斜式流线型车窗设计,直立式A柱设计的驾驶空间,轿车化的内饰设计,这驾驶体验岂非一个舒适能概括。
好了,话不在多点精即可,作为本人的第一次新车作业,还望各位卡友能速速围观、多多捧场啊,废话不多表,直接上图(拍照技术有限,大家勿喷,领会精神即可)。

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜……

来个侧面45度,英气逼人,风姿飒爽
强劲心跳,澎湃动力~~~空气滤芯,质量非常棒
排气管看着很漂亮,消音效果绝佳
刹车灯方方正正,亮的时候很显眼。上白下红看着小清新、干净利索
速比6.142驱动后桥
工具箱做的很扎实,即使装了些工具,跑起来也没有异响
后桥传动轴
5挡变速箱
油箱和油水分离器所用的管路都很实在,质量没的说,油箱容积100L,但我通常不会装那么满
油水分离器
车轮一滚,财源滚滚!
刹车钳
水箱
驾驶室宽敞透亮,视野极佳
内饰面面俱到,堪比轿车~~

简简单单一份作业,洋洋洒洒五百来字,权当向各位卡友表表份心意,感谢大家耐心看完,谢谢!
帅三什么时候出了156马力的车了?

88# 88#
【原帖由YS甘心情愿于2012-12-29 20:24发表在3楼

车托吧?肯定是卖车的,都是商品车的图片!!

严重同意   托

89# 89#
【原帖由沉声静气于2012-12-28 18:02发表在顶楼

小弟最近业务扩张,想再入手一辆轻卡,拉大米生意,平时3—5吨,一般国道,偶尔高速,但是高速要求速度能上80以上,费用9w左右,低油耗,找来找去最终让我找到了。你瞧我买的江淮帅铃3,他外观大气,与市面上的车型有着明显差异,堪称国内轻卡五十年来一绝。还有就这156马力、2200RPM额定转速的HFC4DD3-2B发动机,4.2米, ...

这铝合金轮毂哪里有卖的啊,多少钱?