回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  van/封闭货车  江苏 
我想可能跟轻卡一样是五十铃技术的发动机??

大家说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有真国3和假国3哦,小心问清楚。

不一样。。有两种。。一种是单体泵。中冷增压。也就是老款那种。就是传说中的假国3。
                    另一种是电控高压共轨的。比上一款要贵最少1W。。。发动机很静的。前者是70KW   电控的是85KW  大家别给他说什么顺达6.18W给呼悠了。。说的就是前一款假国3发动机。那个价格还是什么都不包的。不包运费不包牌不包箱不包空调。就一个底盘价。。。大家注意了。。。。

经典全顺和江铃轻卡的发动机是一样的,都是50发动机;新时代全顺是福特的技术,动力好,但是比较费油

江铃的是五十铃技术没错,但感觉不如庆铃出的发动机耐用,而且噪音也比庆铃的大点

【原帖由cookie于2010-7-7 18:52发表在顶楼】
我想可能跟轻卡一样是五十铃技术的发动机??

大家说说

新世代全顺,2.4TCDI发动机,福特的,140马力;
变速箱是德国原装进口的.

配置比轻卡高很多,当然价格也高。

【原帖由Atlantic于2010-7-18 23:36发表在6楼】

新世代全顺,2.4TCDI发动机,福特的,140马力;
变速箱是德国原装进口的.

配置比轻卡高很多,当然价格也高。

大哥,我前面没加 新时代,,摆脱,看清楚,,,

【原帖由cookie于2010-7-19 14:52发表在7楼】

大哥,我前面没加 新时代,,摆脱,看清楚,,,

hi 哥们,你既然知道全顺新世代是啥样的,没理由不知道江铃(经典)全顺啥样的啊?
你是想表达江铃(经典)全顺好呢,(不可能啊,新世代比经典强不是一点啊)
还是想表达江铃轻卡破呢?
把你的立场说清楚,以便愚兄附议!!

【原帖由Atlantic于2010-7-20 00:04发表在8楼】

hi 哥们,你既然知道全顺新世代是啥样的,没理由不知道江铃(经典)全顺啥样的啊?
你是想表达江铃(经典)全顺好呢,(不可能啊,新世代比经典强不是一点啊)
还是想表达江铃轻卡破呢?
把你的立场说清楚,以便愚 ...

额,搞晕了,,,我想在买二手全顺,网上卖的人,说是原装五十铃,我才问问,你看看上上面,已经说了,和我顺达 发动机差不多,都是 4jb1的,,,

【原帖由away于2010-7-9 22:48发表在2楼】
不一样。。有两种。。一种是单体泵。中冷增压。也就是老款那种。就是传说中的假国3。
                    另一种是电控高压共轨的。比上一款要贵最少1W。。。发动机很静的。前者是70KW   电控的是85KW  大家别给他 ...

我去看了,经典全顺,85千万 11,89能卖,那个假国三 原价11.98 估计11.5能成交,好像只相差3000。

我顺达是高压共轨,85kw