回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我来说车。其实我懂的不是很多。但我肯定会说,卡车就是第二个窝。
这台解放车陪伴了我四年 ,这是我开车十多年之中最新的一辆车 ,2017年入手国五排量 。这辆车最吸引我的就是矮顶车厢 尺寸长  高3m一,车厢长9.7米,在市内短途运输非常实用
再说一说它的内饰装饰 ,两个字概括(简单 )
发动机本人因为非常不错 ,配有六 dk 道依茨发动机,240马力 ,机油长换油周期5万~10万km 换一次机油 ,这台车的发动机技术非常过关 在短途运输中开到报废发动机都不会修 ,。国五的尿素液燃烧量比较不错 一般时候我没有 没有小毛病 ,就是尿素液比较费些。
油耗百公里 20个油左右 但是不超载的情况都是飘货 ,开了四年时间超过百公里20个油的时候非常少 ,也在于司机的脚重脚轻和拉的货沉重有一定关系 。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新车时候的配置和报价 ,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

当时就喜欢这样小的 轻体 小卡车 投资少

前四后四卡车 缺点 驱动轮儿太少 ,前轮儿阻力大 转项多 冰雪路面和道路湿滑的地方容易打滑 误车

优点 前四后四卡车 车皮自重轻,这台车自重九吨 多一点,总载重量 25吨 能拉15吨多不超载 ,车皮自身轻跑起来也省油啊

在城市里短途运输适合 不带高栏的板车 ,因为轻巧不累 。

卡车常年运输票货不超载的情况 车况哪里都省

这台车总体来说还是比较不错的 本人手中开了四年 没有毛病 换了两次机油 行驶十多万公里 ,尿素液系统国五比较成熟 没有小毛病 开了四年 ,唯一 一点就是尿素液有点儿太废了 。今年2021年 这辆车 又换主人了 ,当时提车 二类汽车没有大箱,当时提车219000 ,手续全部办完上路 一共26万 ,2017年3月~2021年 3月 出手 ,换了一任新的主人 价钱17万出售的 。感觉还是很保值的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 青海湖 发表于2021-4-2 13:37
    保值率不错

雨雪路面这样的车就是后轮子打滑,重车没事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)