回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
怎么老坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
唉,电喷车真难

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
到达龙里煲服务区后,已经差不多一点,我要给师傅买个午饭让他随便吃点在修,。但是还是要给我尽快点。师傅很负责,师傅说不用不用管他,我先给你把车搞好先。
恶心的是,到了这个服务区一顶起驾驶室服务区的汽修厂就过来让把车开走不让修,我付了三百场地费才同意让在服务区修车,我有某种原因不方便下高速。
师傅打个气门盖,因为报的是  喷油器驱动线路故障,故障点要么喷油嘴线路,要么喷油嘴。
报的故障点在四缸,师傅把四缸和五缸的喷油嘴互换检查,如果换了后五缸报故障,那就证明是四缸油嘴问题,如果换了后还是报四缸故障,就是线路问题。
互换后,故障灯又没亮了,师傅也没辙了,此时已经下午三点,我有真的没耐心里,简单装上又是试了两圈,师傅告诉我看运气了,现在故障也不亮他不敢保证,我真怕路上还出故障,我要求师傅跟车到成都工钱商量一下我负责,跟明天回来的路费我都报销,师傅不同意说老板不会放他这样不现实。
师傅又跟了我二十多公里到下个服务区,收费合理,买了两桶尿素加车费加检查车子共收900元,虽然故障也不确定听天由命。。加场地费又共花了一千二,拉着鲜货我不怕花钱。就是修五千一万也好我就是要把车修好把货送到。
师傅说我的油嘴线路破了可能是线路问题。
我心里做了最坏的打算,再出问题如果要驳车就完蛋了,这车货一般的装卸工都不会装,装不好果子会压坏。这种金桔也不耐放,如果因为修车货物损失将更大。
现在已经下午三点半,货主要求晚上十点到市场,目前贵阳到成都还有750公里,都是山路肯定到不了。
继续出发,路上心提到嗓子眼了,真怕再出故障,我午饭没心思吃没吃,晚饭趁着疲劳驾驶休息吃了个泡面,紧赶慢赶晚点四个小时凌晨两点达到市场。

• 一介草民 发表于2021-3-23 11:41
    真担心兄弟

13# 13#
运价低迷,真是个谜呀

14# 14#
加油!

明明帅的一批

明明帅的一批

17# 17#
这趟成都。路上修车两次,凌晨一点到早上七点,早上九点到下午三点,修车十个小时,在我40个小时不睡觉的情况货物晚点四个小时送到。修理费2600我这趟货的利润绝大部分花进了修理。
目前只能说车子还行,刚刚回拨电话给贵阳师傅我有没有必要再去服务站进行检查,师傅说不用,可能就是线路问题了,他说昨天我的油嘴线的插头里面都是水,可能因为上次给我修缸盖的师傅没有把线路处理好。
到此,希望行车顺利,也希望柳汽把售后做好一下,车是好车,真的,售后质量不行或者售后技术不到位,很让用户恶心。
如果一开始就服务站愿来,我也不必花这一千四故障连都找不到,只跑了一百八十公里的修理费。不想要谁可怜,只是说想厂家售后跟上一点,散户拨通400的那刻,依靠的就只有生产它的厂家了。

18# 18#
兄弟看你帖子就舒服,我今年也要换车了!到时候交流交流

19# 19#
增驾吧