回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  玉柴发动机  变速箱  运营状况  玉柴  河南 
自18年9月送车师傅从厂家河南开过来,提车价90多W(有补贴、有气补),就一直在我手里,开了4年多,跑了18万公里!
六缸机、玉柴的!E10混动版!驱动电机作为自动变速箱!      没什么大毛病,小问题总有,说最近的,缺防冻液,锅炉预热开关总闪七下,换过缸盖垫子,离合器分泵,等等,但开起来方向轻,拉满100人也跑的动。动力足,只要悠起来,超过40公里每小时,动力一直有,尤其是发电机开始充电,钣金厚,车体沉,座椅舒适度好,整车密封好。发动机不烧机油,助力油一直不缺, 原车轮胎到现在还没换呢,也快了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前脸看起来柔美舒适,我管它叫“大白”,上下车门玻璃,对开的。司机玻璃都是双层的,不会起雾,但是会反光,就是把旁边的车能映到车里来,镜像原理,会误导司机,错误的判断方位

今天公司要求检查轮胎,可能是要换,双钱轮胎,实际买就1100一只,刮坏了公司要1800一只,因为司机承担一半,扣900元工资!

告诉一个秘密,这些车只有交强险,其它险种都没有!

这车开着霸气,白瞎了我的A1,没开过大客

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路过

顶贴