回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不出正月,都是新年,卡友们新年好啊!
        新年新气象,奋发勇向前。蛰伏一冬天了,基础建设也该开始了,混凝土浇筑,离不开水泥搅拌车的话题,一款好车,用着都说好的车,是买车前必须精挑细选的抉择,出勤率,动力性,操控性,人性化设计都是要考虑的重点。
      “有一种力量,让我们前行;有一种力量,让我们起飞;有一种力量,让我们辉煌;有一种力量,成就我们的梦想;超越梦想,不是梦想。”——相信品牌的力量。
       重汽,响当当的品牌,当年的一句广告词:它在,潮流在。霸气侧漏有没有!
       随着环保排放标准的苛刻,更新换代老旧动力、车型是大势所趋,凭借着对老豪沃搅拌车的使用感受,口碑一直都在,单位换新车还是看中豪沃,不过现在都是改款型,加上限超的控制,四轴31吨的标载,轻量化车身,合规上装,在法规内让它多拉快跑是王道啊!
         先来个全家福吧!老旧豪沃对比,怎么看都是改款好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
中联重科的上装还是有保证的,铝合金洗罐水箱,杜绝水锈,犀利的前脸,镀铬的硕大的豪沃英文字母彰显着它的身份,黑色的分段式保险杠强壮无比,前防钻杠能更好的保护与其他小型车碰撞时的保护,照地镜,后视镜,边镜,一个不少,能最大程度显示视觉盲区,整车紧凑有致,不出长途,铝合金油箱小了点,但够用,当地城乡结合部运输,自用油库,加油方便,不担心用油问题,边减桥,适合工地路面和非铺装路面,让你轻松应对恶劣地势,轻量化,少不了真空胎,合法装载,真空胎完全可以应付,在保证行车安全的前提下,能多拉点直接与运费挂钩的,不是么!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
矮顶驾驶室,倾向于驾驶员侧的仪表台,让驾驶员能更好的操控车子,考虑不用长途,非平地板也无所谓,卧铺够用,方便排队装卸车之余的小憩,特别说一下,看到前照地镜么?改款方形,效果杠杠的,连副驾底下都能发现,让行车多一份安全保障,淡浅色的内饰干净整洁,给人温馨的感觉。

3# 3#
中间行车电脑屏,六个清晰的圆指针式仪表盘,行车状况一目了然,给驾驶员提供更好的信息,原车行车记录仪,多媒体融合,经典四幅式方向盘,带多功能控制按键,解放驾驶员劳动强度,赞一个

4# 4#
明天继续

5# 5#
这是趋势,我们这也陆续换这车了,都是8+4的,没有用双桥的了,这驾驶室特色右后侧一圈都是小窗户,别的车没有,哈哈

6# 6#
偶遇豪车,公路之王—斯堪尼亚,G450,二拖三冷柜,南方老板就是大气,没毛病!

7# 7#
当当当—当,书接上回,板正的外表下藏着桀骜不驯的力量,这黑白配简直无敌了,这比老款豪沃简直就不是一个档次的的,技术在进步,理念在创新,工艺在发展,没有最好,只有更好啊!
      俊朗的外观决定了品质的好坏,细节,细节,细节,重要的事情说三遍!
        同样的价格比配置
         同样的配置比质量
           同样的质量比服务
             同样的服务比热心
               同样的热心比周到
哎呀!不比了,这些先就比着吧!口碑不是卖一两个车就能体现出来的,销量决定成败啊!

12# 12#
这大卧铺,睡两个人都没问题,你懂的不解释,相比老款弹簧减震座椅,这必须必的赞一个啊!工地路面,非铺装路面,这座椅啊!妥妥的,媳妇再也不用担心我的老腰了

9# 9#
这大卧铺,睡两个人都没问题,你懂的不解释,相比老款弹簧减震座椅,这必须必的赞一个啊!工地路面,非铺装路面,这座椅啊!妥妥的,媳妇再也不用担心我的老腰了!!