回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7牵引车  乘龙H7  牵引车 
我说在我的想象中有一辆车时尚时尚最时尚,拉货肯定棒,在光滑的国道上,摩擦摩擦,一车两车,在光滑的高速上,摩擦摩擦,一车两车,一车两车,是魔鬼的步伐,是跳跳的步伐…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不知道怎么开头,随便来吧,想到什么就写什么

兜兜转转,终究还是买回了车,毕业十年了,一个甲子的时间,混的一塌糊涂十年前觉得这个世界很简单,十年后,发觉自己很简单

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

20年底定的车,20款的跳跳龙,6k13-580马力,带法士特液缓,车道偏离,防碰撞预警,防疲劳预警,全车360影像带上帝视角(社会老中医吴哥说的)12档法士特带3.7的速比,唯一不足的是只有轴间锁

跳跳龙这车就应该请小李子来代言,刚好应对那句著名的台词,你跳,我也跳…言归正传,新款的不挑了,舒适性还是可以的,外形吧98分,细节吧70分(个人打分)

定的3.0版本,但是没有要旋转座椅,车载冰箱,原装的220V 电源插座也没有,挂是2手的油耗呢就是图片所示,国道高速各一半,上坡都是地板油,最近三趟跑的重庆拉的绿通,回来就加过两次石化油,剩下的都是私人油

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

困了,明天再写,顺便拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍细节给你们看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一甲子是60年吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续,细节60分,什么是细节,这就是细节,这两缝再小一点就完美了,风阻更小,油耗能提高0.000001

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这阅读灯还可以,但是另外几个功能必须要插钥匙才有电到,柳汽的工程师想的啥?