回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3572# 3572#
向春风提两问题:1、双托两个小柜已超限,但贵公司的车还全程高速,是黑龙江还没记重收费吗?还是因为有超限证?广西的集装箱运输高速有优惠,但需办理集装箱运输超限证,通行费减半。2、超级大单胎也拉两个柜吗?希望以后可以出个和双胎对比的帖子。谢谢!

回复 | 使用道具 举报

3573# 3573#
红塔山) 卢师傅也好这口

3574# 3574#
【原帖由Scandinavian于2010-7-13 18:04发表在3551楼】
  《体验之旅跟随“笑春风”提车买挂全记录之外传+前传》正式开始!

2010年5月底,我才最终决定要跟车出行,在论坛发帖说起这事后,无数的朋友都在回帖,让我去跟他们的车。我当时真的都不知道怎么来选 ...

比手劲,这两个人,不是鸡蛋和石头相碰啊!!!

3575# 3575#
大家好。。第一次回帖。进这个网站有10多天了。一直默默的看着。虽然平时不怎么看帖子但是我感觉这是我有史以来看过最棒的帖子 昨天是今天也是 明天以后更是。
             一路跟着小楼。和春风大哥走来。感觉自己也像在现场一样  。跟着春风和小楼去了济南 然后到扬州 在返回济南 最后到齐齐哈尔  。谢谢你们 给了大家这么棒的帖子。
            我自己的感觉是  无论是人啊  物啊  世上所有的东西  有好处就有坏处  不可能是那么完美  像A7  舒适性国内的车子可以说是最棒的了。 小毛病比较多。   
           但是我感觉重汽的服务真的很让人伤心。我一直很喜欢你们车。。身边的豪沃前四后八自卸车很多,毛病更多。伤心。无论是谁 买个车都不容易 好几十万   尤其是 卡车人   在道上没日没夜的奔波 干了大半辈子才。  换辆车更不容易   。  重汽你们是做什么的?你们是做服务的。 看看你们的形象   看看你们都在做什么 真的让人伤心。
你们对得起自己的良心吗?   你们良心安吗?    换过来如果是你们买车呢?  拜托你们换为思考一下。。 现在就***买个桑塔纳  卖车的都得跟着客户屁股后面直到把手续全部办完。。你们都什么态度啊?  车好卖了, 你们就不是你们了?  这样下去没人买你们的车。
最基础的你们都做不到。  你们对客户如此的不负责任 。你们造车的时候会认真吗?  装车的时候会认真吗?  你们车子的质量会好吗?
拍着你们的胸脯问问自己。
           对于笑春风大哥 我是无比的佩服   你才能算的上是真正的爱车之人。一直以为自己挺爱车的。无论是新出的轿车卡车铲车挖掘机我都能说出来型号 特点  但是我跟你没法比。。大热的天你一次又一次的检查车辆。服!有机会还要好好请教请教你。我干沙场的自己有2台铲车一直想有台卡车。 也很羡慕卡车人。但是家里人强烈的阻挠 、到现在也没实现有辆卡车的梦想。失败。早晚有天会请教你我买什么样的卡车合适。。呵呵   祝笑春风大哥工作顺利。
           小楼也真的是辛苦了  给我们带来这么好的帖子 真心的谢谢你、
           我不是养车人   也不懂卡车  就是喜欢卡车  说的话有什么说的不好的别拿砖头拍我。我是这么认为的。
           在此祝卡车之家越办越好。
           祝路上所有的卡车人  平平安安    早日回本。。祝你们早点回家  和亲人团聚。

3576# 3576#
【原帖由霸龙54155于2010-7-13 21:00发表在3614楼】
向春风提两问题:1、双托两个小柜已超限,但贵公司的车还全程高速,是黑龙江还没记重收费吗?还是因为有超限证?广西的集装箱运输高速有优惠,但需办理集装箱运输超限证,通行费减半。2、超级大单胎也拉两个柜吗?希 ...
老乡哪的,我原来在那桐糖厂,现在在县城买了房子住县城了

3577# 3577#
大家快来看啊!

3578# 3578#
345.3450l楼。做个记号

3579# 3579#
【原帖由桂AJ迷卡者于2010-7-13 21:14发表在3618楼】
老乡哪的,我原来在那桐糖厂,现在在县城买了房子住县城了

03年我曾在那桐糖厂拉过甘蔗,现在也在县城,你买房是哪的,金耀、蝶城上苑。。。?

3580# 3580#
【原帖由霸龙54155于2010-7-13 21:24发表在3621楼】

03年我曾在那桐糖厂拉过甘蔗,现在也在县城,你买房是哪的,金耀、蝶城上苑。。。?
加我Q241213117

3581# 3581#
继续关注,目标4000