回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时间过的真快 , 一转眼2021年又过了快一个月了 ,养车开始到现在已经十几个年头了 十几年当中换了四台车 ,第一部是个国三的东风多利卡 ,第二部是奥驰,第三部是凯马 凯捷,最后一部是奥铃cts,也就是去年买的 ,这些车都是4m2的车型 ,这几部车而言 ,我的评分还是东风和奥铃比较满意 ,奥驰和凯马 装大载还是可以 ,但总体故障率比较多 ,以上的车型就先不说了 ,就说这新买的奥铃CTS吧 !
      这部车也是我最满意的一部车 ,外观时尚霸气 ,买的是重载顶配 车型 ,康明斯3.8的机器 ,跑高速和下道 动力方面儿杠杠的 ,驾驶室里边儿声音封闭的比较好 ,噪音比别的车型来说相对要小的多 ,内饰也比较靠谱 ,都是全部包裹 ,没有漏铁的地方 ,定速巡航 ,多功能方向盘 ,蓝牙电话 ,音响非常给力 ,对于一部货车而言,给打满分 。
虽然我不鼓励超载,但是我拉的货可全都是超载的 ,那都是七八吨到十吨左右 ,每天三四百公里 ,这车皮实耐用 ,油耗也可以接受 ,大约在十三四个 ,动力强 声音小,是康明斯机器的优点 ,一次保养大约在七八百左右 ,还是可以接受的 ,本来说这部车是我最满意的 ,拉轻拉重 都可以 ,别的我就只能说到这儿了 ,对于一部货车来说,们也不能太挑剔 。不多说了,看图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这两部车,是我的第二辆和第三辆车 ,我已经卖给别人了 。😉😉

2# 2#
你这为福田奥铃垃圾车做广告,只差给原**抛光,长城加砖,太平洋加盖子,飞机装个转向灯。谁不知道福田厂商坑蒙拐骗,偷工减料,谋财害命黑心厂商。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
你们那不查蓝牌吗?

4# 4#
交警,路政记住号牌,不打自招了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
还是奥铃好呀,你也姓杨,一家子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 杨军KJKs 发表于2021-4-20 16:42 | 卡车之家iPhone客户端
    车还行,但也要悠着点整,6档箱干十吨路不好很吃力的!我车和你的配置差不多,货箱高拦的,上次送6吨多肥料到别人香蕉山上,山又陡路上被水冲出一条条沟,硬冲上去了!第二天后桥油封滲油了,发动机飞轮那也有点!亏死了!

• 奥铃确实不错

7# 7#
还有4.2米的卖吗

8# 8#
不吹你能死?我也是3.8,每次4吨左右的货,还是跑国道,匀速60,油耗都去到16个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 还真不是吹,厂家又不给我发红包,我拉了十几年饲料,一直都是四米二车,基本上都是10吨以上,没有一款车油耗超过13个的