回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好!
期待已久的卡家商城三月开工节终于到了!专属于卡车人的囤货节来啦!开工囤货讨个好彩头,卡车人人开工有“门道”,今天我们特地给卡友们准备了惊喜大礼~

参与方式:
欢迎广大卡友在本帖回复:卡家商城三月开工节活动开始啦!我在xxx(地点)为商城开工节打call!+商城活动截图
例如:卡家商城三月开工节活动开始啦!我在山西太原为商城开工节打call!+商城活动截图
活动奖品:
我们将从所有有效回复的卡友中,挑选3名卡友送神秘大礼一份!
活动时间:3月5日—3月10日开年力度就是这么大,让您一次买个够!一起来商城看看吧,三月囤货好机会千万别错过!
福利一:全店满199元包邮;活动期间下单还有机会获得神秘赠品1个;
福利二:全店满399元即享受899元(原价1299)购买派克总成普通版的权限;

福利三:
八大专区:【亿利空滤】【派克三滤】【润滑油品类】【平原轻卡】【进口唐纳森】【原厂弗列加】【格拉默座椅】【一体式驻车空调】全部配件8折起购,最高直降400元,够豪横不?

更多活动内容链接在这里:https://shop15474961.m.youzan.com/v2/showcase/homepage?alias=slne1m77

祝各位卡友大哥牛年财源滚滚来!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一年一度省钱时

活动丰富,买买买

3# 3#
卡家商城三月开工节活动开始啦!我在北京为商城开工节打call!

我都还没有看呢,等会儿看看

买买买

6# 6#
该回帖已删除

卡家商城三月开工节活动开始啦!我在山西大同为商城开工节打call!便宜便宜便宜!……

捧场捧场

路过