回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在卡车之家app【求助问答】内积极回复卡友提出的修车/养车/用车相关问题,每月上榜前30就可以兑换实物奖品哦!

如果你也想答题兑换实物奖品,请添加vx:19910377515卡家小白兔,或者私信留言给我咨询
来看2月份榜单吧!

第11~20名

第21~30名

3月女神节,快来【卡家问答】给你的女神筹备礼物啦,也算咱没空手不是?
3月榜单奖品主打:给家里的女神!
来为女神疯狂答题吧!

【如何上榜】
在【问答】中帮助卡友们解答问题,回答的越多、越准确、越详细就有机会得到采纳。采纳的次数越多,互助值就越高,同时也会加大排名提升的机会哦

但是无效回复是大力抵制的哦,也就是回复和问题无关的内容,包括但不限于:路过、顶、666...工作人员会进行警告处理,严重将会被禁言!

【周榜更新时间】
每月1号结算上一自然月的排名

2020年9月·月度榜单公布&卡友奖品买家秀请点击查看→【问答】9月榜单重!磅!升!级!前30都有奖!
2020年10月·月度榜单公布&卡友奖品买家秀请点击查看→【问答】10月·月榜单出炉!前30都有奖!你还不来参加
2020年11月·月度榜单公布&卡友奖品买家秀请点击查看→【问答】11月·月榜单终于出了!我对不住哥哥姐姐们!
2020年12月·月度榜单公布&卡友奖品买家秀请点击查看→【问答】12月榜单,带着年味十足的奖品,准时来啦!
2021年1月·月度榜单公布&卡友奖品买家秀请点击查看→【问答】1月榜单揭晓,车模、冲锋衣统统拿回家过年!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,我又上榜了,欢迎更多的老铁支持卡家问答。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
为三八妇女节量身定做的

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
这个不错,我就连续几天帮助,就榜上有名了

5# 5#
我又上榜了,谢谢卡友们的支持,也祝卡家越办越好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

默默支持你们

玩大转盘中奖了不知道怎么领奖?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除