回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  保养维护 

一直羡慕那些大车装的气喇叭-声大,震撼,无奈LZ的小货车是油刹的,这个愿望一直未能实现。今天下小雪,闲着无事,去汽配市场买来零配件,把喇叭研究到车上。
废话少说,直接上图。这就是今天的主角之一
由于大多数气喇叭的电磁阀是24伏的,LZ特意让店家找来12伏的换上:
今天的主角之二:12伏双缸轮胎充气泵:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

高分贝搞起。。。。。。

是不是金迪牌的啊?金迪的55元一个

呵呵 我的车原车是这种双管的金笛   我后改的天龙那种低音喇叭  小郭很好

谢谢。继续。这个东西是压力开关,小型单相空压机上用的。这个我要解释一下:轮胎充气泵是直通工作的-就是打开开关一直运转下去,因此需要一个控制器,在系统达到一定压力后关闭充气泵,低于一定压力后启动充气泵,压力开关就是起这个作用的。上面的螺丝是调控制压力的,我调到7公斤(Kg/cm2)关闭,4公斤开启

是金笛牌的,40大洋。谢谢卡友关注,继续。储气筒我用灭火器改装,放掉干粉,清洗干净,焊上放水开关

【原帖由惬意空间于2012-12-27 22:47发表在顶楼

一直羡慕那些大车装的气喇叭-声大,震撼,无奈LZ的小货车是油刹的,这个愿望一直未能实现。今天下小雪,闲着无事,去汽配市场买来零配件,把喇叭研究到车上。
废话少说,直接上图。这就是今天的主角之一
由于大多数气喇叭的电磁阀是24伏的,LZ特意让店家找来12伏的换上:
今天的主角之二:12伏双缸轮胎充气泵:

我的这个喇叭声音更给力

这个接头是用来接软管的:

【原帖由巷口里的想念~于2012-12-27 22:58发表在6楼

我的这个喇叭声音更给力

楼主真是高手·自己加装气泵·改装气喇叭

哈哈,羡慕羡慕,微卡装不下啊只有眼馋的份儿了。谢谢关注,继续。没买到合适的接头,用气焊焊住