回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
近日卡车之家第六届年度盛典,东风凯普特星云获得了“卡车之家2021年卡友最期待车型”称号,为何这款车如此受卡友的关注呢?

东风凯普特星云外观采用“蝶翼”前脸造型设计,宽大的进气格栅配合粗壮的镀铬中网,让整洁的前脸更加具有设计感;日产2.3发动机(ZD23)、日产3.0发动机(ZD30)和康明斯4.0发动机(ISD4.0)三款发动机可选。用车上,动力性提升12%、油耗降低10%,整车降重510kg,大大降低了车辆运营成本,提升了车辆营运效率。

看完这款2021年卡友最期待的车型,除了我说的这些数据,还有哪些问题是你关心的呢?快来告诉我们吧!

一、活动时间
2021年3月1日-2021年3月12日

二、参与方式
各位卡友可以在下方回帖发布:东风凯普特车型图+你关心的问题。完成抢楼赢取丰厚奖品。

三、活动奖品

一等奖(1名)  车载冰箱

二等奖(5名)  小米手环5

三等奖 (10名)超人剃须刀

四、活动须知
1、本次活动将以抽奖形式进行,回帖点赞最高的前10楼,进入一等奖奖池;回帖楼层数末尾存在数字“6”的依次纳入二等奖奖池(例:6,16...)回帖楼层数末尾存在数字“8”的依次纳入三等奖奖池(例:8,18...)
2、奖励之间互相冲突、每个用户仅能领取一个奖励
3、本次活动未经实名认证的用户,无领奖资格,若后续完成实名认证,请私信我安排发货。
4、拒绝一切刷帖行为,以上如经发现,直接进行封号处理。
5、“奖池”楼层内容需符合发帖内容规则,若出现与规则不符内容或删帖占楼情况,该层纳入奖池机会作废。
6、恶意占楼,抢楼,破坏活动公平性行为,将会被取消活动资格。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在轻卡政策还不明朗的环境下 星云能放心的让老百姓入手吗?卡家或者商家 厂家能给出个肯定的回答不?

小肉丸管理,给你发私信了,麻烦回复一下壳牌活动奖品问题。谢谢,一直没收到。

自重多少?能拉多少吨?好上牌吗??售后能跟上不?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

自重多少,能上牌不

超重吗?能不能合规上牌

能上蓝牌拉多少咯

车身自重多少?能上蓝牌吗?装上货是不是会超载?

我想知道价格

货车总重是不是在4.495吨以下,自重是否在符合的标准内