回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由辽P42043于2012-12-28 13:21发表在28楼

真敢跑。 我们车有预热都不敢去。

一出赚一万多块。都不去。。

怕走半路坏车。大通道人烟稀少阿。

至少两个车一起去。

呵呵  挣钱难呀 没有办法

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由qyl20375于2012-12-28 12:06发表在25楼

海拉尔国安物流中心

是的   物流挺大的  别人都叫海拉尔  我们叫 呼伦贝尔

32# 32#
【原帖由心无杂念于2012-12-28 09:38发表在23楼

来我们黑河啊!现在零下-34度,前几天最冷-42度!那才叫一个冷,车在外面放一宿,有柴暖还用俩个喷灯烤一个多小时,才烤透!

我们那边的天气不用柴暖也没有装到这边才知道冷  卧铺也冷

33# 33#
【原帖由路上人于2012-12-27 23:36发表在20楼

楼主走的是北京-承德-平泉-赤峰-306国道一直上大通道-呼伦贝尔方向

是的  因为有一家是承德的货物 大通道还行 就是只有一个车道没有雪

34# 34#
【原帖由老兵新传于2012-12-27 22:21发表在11楼

老乡贴,这个必须待顶!!!

呵呵  谢了

35# 35#
【原帖由我相信90于2012-12-27 21:56发表在3楼

呵呵!楼主见识了内蒙的冷了吧!

说真的真见识了  弄的鸡鸡都小了  哈哈

36# 36#
【原帖由蒙E··恒于2012-12-27 23:22发表在17楼

我就是呼伦贝尔的 海拉尔的 看到此贴 不顶不行 对你的遭遇深表同情 我的是6.5米 解放骏威 你来的不是时候 正赶上这几天降温呢 没大事就好 天冷路滑 多加小心你 我家门前的一个J6大挂 坏在那都3天了 没办法倒车上的货了 看到那些坏在半路上的车心中五味杂陈 卡车人的心酸啊········

是呀  一路都不敢走神 看到几十公里不见村庄真替我爸的车捏了一把汗

37# 37#
【原帖由那是梦想于2012-12-27 21:48发表在顶楼

2012年11月22号从河南鹤壁配的电柜到额尔古纳市金鑫和兴业煤矿走的前一天把刚买的小米1S摔了因为和老婆吵架   所以没有拍照  车是老丈人的买的二手2010年底  福田奥铃  玉柴160增压   变速箱为万里扬6档箱 具体的没有看   速比不祥 。  
油耗大概1块7   走的时候加的0号 总重9吨  从鹤壁 出发 安阳上京广高速 我爸从下午开 ...

内蒙就那样

38# 38#
【原帖由路上人于2012-12-27 23:34发表在19楼

东北的长途车到南边什么都适应  南边的车到东北第一个自认因素就是天气  一般的南方司机扛不住东北的天气

确实扛不住,南方零下6度都很少见

39# 39#

【原帖由那是梦想于2012-12-27 21:48:26发表在顶楼】
2012年11月22号从河南鹤壁配的电柜到额尔古纳市金鑫和兴业煤矿走的前一天把刚买的小米1S摔了因为和老婆吵架   所以没有拍照  车是老丈人的买的二手2010年底  福田奥铃  玉柴160增压   变速箱为万里扬6档箱 具体的没有看   速比不祥 。  
油耗大概1块7   走的时候加的0号 总重9吨  从鹤壁 出发 安阳上京广高速 我爸从下午开到晚上9点 然后我一直开到北京界上六环走京承高速 到距离承德100公里进服务区  由于晚上当时是3.30左右到承德也卸不掉货  忘了 是3家货 第一站是承德  直至5.00让后我爸从服务区开至承德下高速中间油不多了得加油 走着走着就冻了 等一会加热一下 继续走 看到加油站不加油 原因没有油  一停车打不着火了。

去求人家加了200-35的 硬是坚持到承德 在哪等了30分钟卸货 冷的受不了 冻得手一摸铁就粘上去了 卸完货吃了个早点   在高速旁加油 高速不同  走到那个地方叫什么了 忘记了 上高速走赤峰市 那个真叫冷  然后走这个叫东西大通道 我开着 路上都是大冰冰块不敢跑  知道晚上11点左右路稍好点 跑的快一点 中间发现个问题 内蒙的车子都是氙气灯  真亮  不过说实在的  人家内蒙车 啊只是礼貌 150米开外就给你打近光  这点值得学习。

直至扎兰屯市 上省道302到牙克石 这条路 有一段不怎么样 巅的受不了  中间是我爸在开 在牙克石至呼伦贝尔途中听见刚刚的响声 赶紧停车检查 没有找到毛病 我爸开 我在底下看 一看传动轴皮套打烂了  将就着到呼伦贝尔差不多晚上7点左右打听到 有个固安的停车配货中心 住宿吃饭那个熊地方真冷 不希望南方的朋友去 晚上接近零下40度  车没有存暖库想省点钱 我就负责打车 8.00打火怠速30分钟 晚上11.30怠速30分钟 晚上3.00怠速30分钟 那真冷呀 我不想起  没办法 谁让咱是女婿了。

早六点我说去 我爸说不你别去了 让我去 我就没有去 结果来了说刹车漏气 离合器下面的孔漏油 修吧  先修刹车  我说让用热水烫烫阀 试试 我爸说那不行 我也不好顶嘴 修吧 换一个刹车泵270 兜里只有260人家不行 我最好把钱包里两个5元叠的心都拿出来了 该表现就的表现吗  就这样 换上不漏了 一放手刹另一个又漏了 我知道不是泵的事  是阀坏了那个货说那个也坏了 又是一个 坑爹呀  好几百不说 还是漏 热水烫 好了 。

修变速箱拆箱300零件自己配  没法修  打开一看一轴轴承坏了 油封也坏了 买问了问说是牧管局那边有卖的 跑了好几家终于买上了  传动轴     上面的买不上弄了个解放140的 通用  赶紧装 我也是弄得那都是油爬在底下一起弄 弄好了试试可以 这次存暖库了连修车带存车400 好了 吃饭睡觉预计7点去额尔古纳结果睡过了8点了 赶紧走 一出门排气管冒白烟 都是那样。

心疼呀 还算运气好 到哪在卸货人家配货站就说赶紧的  晚了就不装了  早上没有吃 中午顾不上 7点左右到南屯外环装的牛和马到通辽3200元 稍了个小货给了两百  装车的时候饿的受不了了 我爸说我先吃你看车 一会你再去吃 我说行 回来了没有饭 买了速冻饺子和泡面 热水呢  我看到卡友买的那个瓦斯炉挺好的 果断买了个 一个炉子加7瓶气共135元不算贵 做饭 那个真叫香呀 瓦斯炉的作用终于发挥出来了。

发车这次有领路的 直接走省道202 让后还是大通道 到了通辽卸车 太不容易了 找了个停车场吃饭喝了点酒 用旅社的电脑给我老婆丈母娘都聊了会 我爸睡了 电脑是我的  让后就写这个 通辽配货还不到了家  都是要9.6的 我的6.8  先配廊坊吧  明天看看 眼酸了 太困  忘了说从我家到额尔古纳给的是12000的运费还可以  希望男方的卡友尽量别去那地方 冷 伤机器 本地车都有柴暖  最后望卡友一帆风顺  写的太乱 望见谅、、、、、、、、、、、、、、
很同情楼主,但是说你们爷俩什么好呢,把钱看的太重了,南方的车去内蒙,给多少钱都不能去。

北京以北就不能沾,包括承德张家口。