回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天下午休息,把模型做一个祥拍展示给大家!  共有120张,分三批传完!
   A7作为重汽转型的功勋车型,由于是08年推出的产品(国三排放),退出了历史,但它的后续车型却依然继承了优秀基因!比如T7H与TH7、乃至黄河X7都有它的影子!
马纯济懂事长与沃尔沃合作,结束了斯太尔时代,服务站背景墙都是绿色的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正脸主要以黑白撞色,俩层波浪型格栅象征黄河的波涛!下面三层格栅,值的说的是,都是镂空的,可透视的网,这做工真没敷衍!

2# 2#
风挡下檐的白色部分,像海军的三角领子!
高顶上中国重汽(有点小),提高辨识度,加遮阳罩共4盏视高灯。
扰流腮空隙很大,内有三支白色叶片。车门下部有冲压类似鲨鱼腮的印记!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 解放90后 [楼主] 发表于2021-2-28 19:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    一体式后视镜比较美观,侧面看前脸内凹,像颧骨凸出的瘦高老人!       前照地镜造型另类,实际效果不好!

3# 3#
前望地镜实用效果一般,镜杆是反的,被吐槽很久!

4# 4#
前面板连接处很牢固,大狗腿结构,打开角度中等。可从前杠蹬车梯看见水箱,给模型厂家点个赞!用的是真纱网!
前俩点气囊减震可见,刹车总泵浮雕!

5# 5#
重汽在左侧配一对汽笛(带罩),不过在后面改款都减配掉了!卧铺没有侧窗是首创,平地板也是首创(类平地板)其实还有15厘米的凸起。

6# 6#
值的一提的是,雨刷臂都是打空的眼儿。仪表台出风口密密麻麻的眼儿也清晰可见!
导流罩后面有俩盏红色的示廓灯,也是重汽特色,豪沃336也有!

7# 7#
后期,力帆格奥雷,大运N9等车型也是仿沃尔沃的,但整体造型不如重汽来的自然和谐。

8# 8#
卧铺下方贴着英文,聪明换挡的意思,代表AMT车型!
注意,豪沃A7卧铺下方是有俩个外置工具箱的,四方的下面打开,叶板上还有一个扁的!比较先进的设计!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
上车踏步,还原了真车的镂空结构,类似月牙的洞。带有钢圈罩,和螺丝帽!金子塔车标印在上面。不过钢圈的散热孔不应该是椭圆的吗?被刻成方型的了!