回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由friedrich于2012-12-27 21:45发表在25楼

你自己违法了还有脸说?

你考本子的时候,没考过交规?
无证驾驶,15天拘留
把车给无证的人驾驶,扣光12分去学习班。

你动手打警察,没判刑只是治安拘留已经很便宜你了!!

如果打赢了 那警察的皮都得扒 伤者有一个骨折了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你说警察追你就是追你了?证据呢?
要讲证据的知道吗?
除非律师能够调到街面监控的录像,否则,就不要谈什么警察追不追的了。
就算是追了,在当时那个情况下,楼主和他表哥强行闯关,哪个警察敢拍胸脯保证楼主和他哥绝对不是涉毒或者涉及暴力犯罪的逃犯?警察不追才真的是渎职。
在美国,楼主这种行为是可以当场击毙的。

32# 32#
涉毒或者涉及暴力犯罪的逃犯
交警也管这个

33# 33#
【原帖由一辆破车闯天下于2012-12-27 20:57发表在顶楼

又是一个伤心的季节 12月26号夜里 我像往常一样 开着我的五菱单排小卡 拉着两吨猪肉 去送货!一路上我跟我的表哥说说笑笑的 把货送到了每家店里!回来我路上 我有点困  正好我表哥想开  但他没有驾照  但我想大半夜的应该没有交警  就给他开了 ,但没想到  刚开没有多久  遇到交警了  我表哥心里一慌 就加足油门逃跑 交警也 ...

碰着疯狗了,我们不是歹徒,可用对待侵略者一样的暴力对待是不是没人性了?楼主要想开些,车没了可以再赚,只要人好就有好日子。加油。

34# 34#
【原帖由friedrich于2012-12-27 21:52发表在31楼

你说警察追你就是追你了?证据呢?
要讲证据的知道吗?
除非律师能够调到街面监控的录像,否则,就不要谈什么警察追不追的了。
就算是追了,在当时那个情况下,楼主和他表哥强行闯关,哪个警察敢拍胸脯保证楼主和他哥绝对不是涉毒或者涉及暴力犯罪的逃犯?警察不追才真的是渎职。
在美国,楼主这种行为是可以当场击毙的 ...

我之前说了 只要有证据 那警察就回家抱孩子了 这是在中国 中国的法律就是这么规定的 交警不让追车 以前我们追上了 罚款就认了 但是现在出这么大的事 就不能这么拉到了吧

35# 35#
【原帖由一辆破车闯天下于2012-12-27 20:57发表在顶楼

又是一个伤心的季节 12月26号夜里 我像往常一样 开着我的五菱单排小卡 拉着两吨猪肉 去送货!一路上我跟我的表哥说说笑笑的 把货送到了每家店里!回来我路上 我有点困  正好我表哥想开  但他没有驾照  但我想大半夜的应该没有交警  就给他开了 ,但没想到  刚开没有多久  遇到交警了  我表哥心里一慌 就加足油门逃跑 交警也 ...

个性、、、

36# 36#
【原帖由辽K0505A于2012-12-27 21:56发表在34楼

我之前说了 只要有证据 那警察就回家抱孩子了 这是在中国 中国的法律就是这么规定的 交警不让追车 以前我们追上了 罚款就认了 但是现在出这么大的事 就不能这么拉到了吧

我就说两点:1、楼主的哥哥无证驾驶
2、楼主袭警

前者拘留铁定的
后者拘留已经很宽容了,要是交警刁一点,验伤搞个脑震荡(这个简直是太容易了),那楼主入监狱是铁定的了。

37# 37#
没有手续不好弄啊

38# 38#
【原帖由hed85596于2012-12-27 21:55发表在33楼

碰着疯狗了,我们不是歹徒,可用对待侵略者一样的暴力对待是不是没人性了?楼主要想开些,车没了可以再赚,只要人好就有好日子。加油。

你们不是歹徒,那为什么闯关?
你们难道把法律是为无物吗?

既然你视法律为无物,那就别指望法律来保护你。

39# 39#
居然没牌子也上路??问题太严重了