回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
一直都有这种情绪,在家多玩几天就不想出车。。
卡车人a,既然选择了远方?为何还要怕流浪。
我们面对的就要远方,就不要怕流浪。
初二,有人打电话,
初三,有人,初四也有人叫拉货。
一直玩到初八,开工。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

过年后,亲戚也走了,朋友也聚了,妹子也追了,是该杨帆启航,调整好状态准备工作了。
今年做水果的老板都他太好做,导致我们也基本无货可拉。。。决定放空到海南试试运气。
在家时打了个电话问海南到湖南的西瓜卸货的,问了一下价,信息部问要多少,我随口报了一万零八,。。。后来信息部一直打电话追着我去装货,。。可是我车还在湖南。我只得借口还在湛江接了湛江的货不进岛了。
去吧,碰碰运气把。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2月19,也就是正月初八,吃过午饭,出发。
因为放空只得采取高速低速结合。
路上风景独好,春来了,油菜花,桃花李花,争相斗艳。

生意兴隆,财源广进

加油

该回帖已删除

哈哈!这妹子不错!努力追到手哦!

言归正传,说车。
一路走啊走,就但愿过到去运费不要掉得太快,哦弥陀佛。
走a走,一直在分析在湛江还是进岛,进岛一万一,湛江七八千,各种综合油费轮渡费成本,又怕进岛多日子,也怕耽误时间运价掉得快,还是选择承运了一车湛江到常杀的辣椒,,,很少跑这条线,听说这货时间很紧。
大概跟老板确实好几点发车,我告诉老板尽量赶路上不休息就行了。
中午十二点出发,晚上十二点到达湛江,用时十二个小时,找个停车场,加油,睡觉,准备第二天装货。

加油

一直都在路上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)