回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  悍V  车型选购  青岛V卡  河北  山东 
各位卡车老师们,你们好,我从山东的曲阜北上到达济南(这个地方有些小坡)然后在济南西上高速,过了济南马上下高速,然后直奔天津,如果去唐山,过了天津还是要有一小段高速,主要是以国道为主,从曲阜周边配货,啥都拉,标载,从天津或者唐山回来拉钢材卸曲阜周边,白天一般都是在装货或者是去装货卸货的路上,晚上跑国道!现在考虑买一台车,悍v430马力的,怎么选速比会更省油,有熟悉的这条路的朋友指点下,怎么选?谢谢各位老师了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朋友你可以在卡家计算器算一下经济时速就都明白了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
山路坡多就4.111

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
来看看大家怎么说

4# 4#
3.7不用犹豫了

5# 5#
下路多4.11省点油。。。毕竟马力不大。。

想买多大就买多大的,速比小了多减档,大了多踩油门。国道限速多还是4.11吧

7# 7#
选3.7速比的!
我的双导大运,也是430马力,配3.7速比!跑两广,也是国道为主!也有几个一两公里的长上坡!这速比可以,可快可慢!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
建议4.11,理由430马力是潍柴10.5升小排量发动机,速比选大一点发动机有劲