回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自己的老国三今天五月份就10年了,车况绝佳,没任何毛病,还非常省油!怕检测尾气设备越来越严格,很纠结,这次换新车是否正确选择?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经销商说国五已进入尾声,等到7月份应该就会实施国六标准,这次选国五的原因就是这双层梁的轻卡配750轮胎(云内D30机器),是绝版车型,这次库存售完,再也定不到了!钢材都涨得厉害,3月份新车价格也不知道可会涨?唉!现在如今靠车养家糊口太难了!处处打压,市场货源竞争还厉害,除了运费不涨,其它都在涨!

2# 2#
现车看过了,放经销商那里,准备3月份再去提!老车在开,不等用!

3# 3#
栏板式4.2米货车,在合肥江淮销量还是比较认可的,选江淮的原因就是因为在本地保有量大,保值,配件齐全好找!声明一下,本人不是车托,没有人给钱让我吹江淮!本人就是一名普通卡友,从事在轻卡行业已经有15年了,这次换车觉得有些纠结,想与大伙唠会嗑!(坐标合肥)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 开半挂不怕苦 发表于2021-4-7 19:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    你说的对江淮是你们合肥的本土企业,买不了吃亏,轻卡选jac绝对买不了吃亏,我也在考虑8万左右的轻卡

4# 4#
全款提车,不做按揭贷款(价高事多麻烦),新车挂自己名下,这次终于摆脱运输公司了!这V6新车的驾驶室空间及视线说实话,真不如我的老国三骏铃2,要不是怕合肥切国三及车龄过长(今年五月份以后就一年两审了,因为今年到10年了),我才舍不得换呢,基本上啥毛病没有!

5# 5#
当然新车一旦入户成功,在老车也可以转让了,车况良好,适合新入门的卡友,也适合工地工厂内捣,及园林洒水用,最合适不过!白菜价,要的私信本人

6# 6#
老国三骏铃2,是合肥户(公司户),七里塘汽车运输公司的,公司口碑良好,从来没有乱收费现象,每年审车保险随便自己买,不强制!每年除了300元挂户费,就没有任何费用了!以往开过3个车都是挂在这家公司,老板人厚道,从来合作都是相当愉快的!年审包过!这次想出售这老国三骏铃2,是我本人一手车,一直都是我一个人驾驶!目前行驶公里43万公里,发动机不烧机油,不冒黑烟蓝烟,发动机声音清脆有力!马达电瓶及离合器三件套都是新换的,全车轮胎也是新的,车桥钢板本人买回来换的整组加厚的,变速箱也是前两年更换的新的!扬柴4102发动机!这车识货的老板们买回去,再跑5年绝对没问题!

7# 7#
现在是国六了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
价格便宜

价格可以