回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有一说一,乘龙H7 3.0陆航版真的是越看越心动。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你们瞧瞧,它的颜值就很在线,这个前脸大面的熏黑中网设计够霸气吧!左右两边还有精致的镀铬装饰,挺大气的。值得一提的是,它的后视镜是带有电动调节和电加热功能的,雨雾天气安全性大大提升了呢!我觉得这点细节做得很到位,我开这车心里踏实!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 远方的梦 发表于2021-3-1 17:37
    上市了没

另外这车搭载的是Z14国六发动机,最大输出功率有600马力,承载力也很大,也很蛮省油的,确实挺让我惊喜的。除此之外,整车标配有防撞预警系统、车道偏离预警系统、疲劳提醒,还有360度全息影像等人性化的设计呢!毫不夸张的说,这车就算是新手也能很好的驾驭,就想问问兄弟们,看了这车你们心不心动吧?

• 远方的梦 发表于2021-3-1 17:37
    大马力,厉害啊!

老铁们,你们觉得这个车怎么样啊?想入手啊,给点建议……

• 远方的梦 发表于2021-3-1 17:38
    买就完啦

漂亮啊

是的,确实漂亮!

说真的,乘龙车,我就对以前的三菱款高顶黄色车头心动过,以后就心如止水了

哈哈