回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  上汽红岩  杰狮  专用车  粉粒物料运输车 
送车司机求助安顺到六盘水路况,麻烦版主放2天在转走,这里人气高,明天送台杰狮依维柯粉罐车到六盘水,从湖北随州出发,看了地图和导航,发现黄果树到六盘水是没有高速的,只有省道,好走吗?黄果树有停车住宿的吗? 或者安顺有停车的地方也行 麻烦了解那边的卡友给指点下 不想那段省道夜里走,麻烦版主过几天在删重复帖子,没办法,明天就要出发了 没去过那边,新车不敢随便停车睡觉,害怕小偷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车和。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由709590899于2012-12-25 21:46发表在顶楼

送车司机求助安顺到六盘水路况,麻烦版主放2天在转走,这里人气高,明天送台杰狮依维柯粉罐车到六盘水,从湖北随州出发,看了地图和导航,发现黄果树到六盘水是没有高速的,只有省道,好走吗?黄果树有停车住宿的吗? 或者安顺有停车的地方也行 麻烦了解那边的卡友给指点下 不想那段省道夜里走,麻烦版主过几天在删重复帖子, ...

那边路好走,也有停车住宿的汽车旅馆。

路好走没事!

先占座 你是我的偶像了 我也24  在我升大客还是大货时候我犹豫了 最终还是办了大客票

一路顺风。。。。。。。。。。。。。。