回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从2020年9月底开始关注庆铃轻卡,11月份开始联系本地经销商了解庆铃轻卡各车型价格,再到12月底去本地经销商处试驾感受,最终敲定选择M100,我原本要求要车是国5不烧尿素的(我看宣传资料上有国5的,加之国5要便宜很多)又因为送货下乡,很多乡镇街边门面屋檐有点矮,所以要求车厢离地最高控制在3米内,宽度2米,不要侧开门,可是经销商说现在没有生产国5的,车厢都是2.15m内高内宽的,然后整体车高离地3.21m,尺寸不接受其他预定,只有不要侧开门能满足我,谁叫我喜欢这车呢,咬咬牙还是就选它,以后去不到的地方就用手推车送到客户手中,权当锻炼身体。这期间经销商也电话联系几次,价格双方磋商好后,我于2021年1月5日缴纳定金并签订车协议,然后2月5日M车就到了,第二天我就迫不及待的去缴纳尾款并把新车提走,一路上,频繁超车,赶着回家,这车提速还是挺快的!上户也还算顺利,5号当天下午就去检测中心上检测线,6号车管所不上班,7号一大早马不停蹄的去车管所上牌,到下午4点多才完全办理完毕。这期间除正常购置税保险以及拍照上户工本费我自掏腰包外,我找的所谓*牛要了我1450块,真TMD贵!就因为所谓的超重!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

方向盘,仪表确实大气上档次

2# 2#
这应该是国六的吧?
裸车价?
恭喜卡友一路平安把钱赚。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
说句不好听的花这么多钱买个老掉牙的4jb发动机人傻钱多起码买江铃4jj发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

5# 5#
好车,恭喜发财恭喜发财。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
要是栏板车也配有这导流罩就太帅了。

7# 7#
我买的国五2.3货箱带尾板都要15.5万,你居然说国五的太便宜,是我买贵了吗?但我们这里都是一样,看了很多店都谈不下来。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你应该去订公告自重3200公斤的,不超重还要加两瓶桶装水才够重量过线,h牛费都省了

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

9# 9#
不错不错