回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  变速箱  车桥 
我开的是17,5的大板,欧曼336,法斯特12档,总是车速控制在65左右,跑广东,沈阳线的,车子上坡就得不停的减档,拉的也不多,35左右吧,这一圈下来,平均37个了,实在找不到什么方法了,具体的变速箱型号和后桥速比我也不大懂,希望卡友们能指点指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发,哈哈!

2# 2#
跑太慢了!最少的跑个75以上吧!车子悠起来省油!

3# 3#
没有具体配置怎么算啊

4# 4#

【原帖由小孔司机于2012-12-25 17:44:14发表在顶楼】
我开的是17,5的大板,欧曼336,法斯特12档,总是车速控制在65左右,跑广东,沈阳线的,车子上坡就得不停的减档,拉的也不多,35左右吧,这一圈下来,平均37个了,实在找不到什么方法了,具体的变速箱型号和后桥速比我也不大懂,希望卡友们能指点指点
你拉35吨才烧,35个油吗?太少了吧?我的也是17.5米,欧曼336双驱的,我要是拉三十五吨就得烧将近40.2,3个油了!

5# 5#
【原帖由小孔司机于2012-12-25 17:44发表在顶楼

这大的机器。。。。。

6# 6#
我的也是336的,拉三十多吨,得四十多个油

7# 7#

【原帖由小宝哥于2012-12-25 18:15:06发表在4楼】
你拉35吨才烧,35个油吗?太少了吧?我的也是17.5米,欧曼336双驱的,我要是拉三十五吨就得烧将近40.2,3个油了!
是拉35吨左右,平均油耗在37,夏天也跑过35个,我是双导向的,冬天要多上两个油