回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  南骏汽车  祥康自卸车  祥康  故障报告 
我是2020年7月14号在成都买的南俊翔康,买之前也了解过其它品牌,价格虽然比南骏便宜,但是听有的朋友说南骏的质量还可以,所以尽管价格较高还是选择了南骏,因为我从来没有接触过这类自卸车,所以为了用得放心就选择了新车,谁知从我用车的第三天起就出现了第一个问题,仪表上有个故障灯亮了,且这个故障灯是轿车上没有的,打电话问销售,对方回复说没问题可以随便开,我也就没在意,从成都开到广东这期间因为是空车到是没出现过什么问题,但在广东拉活的第十二天就出现了第一次熄火的情况,在维修手册上找到了当地服务站,对方说是我加的油不干净需要换柴油滤清器,虽然我说我都是去的正规大加油站,但是服务站的人坚持说是柴油滤清器的问题,好吧,既然你说是那我就只有自己出钱换了,谁知换了后没几天又出现突然熄火的情况,又找到服务站检查,对方说还是柴油滤清的问题,然后又换,不过这次是免费的,换了没管几天,故障依旧,并且还出现了挂一档和倒车档打此轮的情况,就这个问题在服务站反复修了5次总共担误了我差不多一个多月时间,这里需要特别说明,花这么多时间并不是说服务站天天在修我的车,而是在他们有时间的情况下才来搞几下,所以每次基本都要放到他们那5到10天左右,从新车用了不到一个月就开始出现上面两种情况,到现在用车半年了还是没有解决好这两个问题,每次打厂家电话,都说帮我去找服务站给我处理,可是每次都不能彻底解决问题,到现在我也放弃在他们指定服务站维修了,准备年后自费去找一家负责任的维修厂,在这里我想说的是,南俊的质量真的没有朋友说的那么好,如果有再选一次的机会,我一定不会选择南骏,希望南骏厂家看到这条贴子能好好找找原因,第一是本身车子质量的问题,第二是售后服务问题,如果继续以这样的产品这样的态度对待消费者,我相信不久后南骏汽车就只能成为过去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么不好

2# 2#
知道呢

水货车,农用车都是这样的,小毛病太多了,时间长了不是这就是哪,头疼