回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  情感交流  铃拓  铃拓皮卡 
来啦!交个杂七杂八的作业啦!
由于之前工作的关系迟迟没有奉上我的晒车作业,今天特意挑了个好天气出去转转补个作业。说起来,我们刚刚奔3的年轻人,算是赶上了咱们国内变化最快的一个时间段,几乎从小就慢慢接触了许多新鲜的事物,更是不乏外来文化的输入,其中对我印象最深刻的就是汽车文化,相信和我这个年龄差不多的人小时候家里的墙上都有那么一两张的跑车海报,幻想着什么时候自己也能拥有这么辆属于自己的跑车,当然,随着生活节奏的加快,我们也结婚,生子,很多事物在脑中也变淡,不管是对任何事物的要求都首先考虑的是家人为主,就如我买这辆铃拓,考虑的是它能为家里赚更多的钱带来更丰厚的回报,并且能够带着家人四处游玩,买车也经历了看车,订车,刷卡,提车,上牌这些必然过程,铃拓呈现在了大家面前。
为什么会选皮卡,我觉得是时代的选择,记得早好几年的时候,家里有点钱的都喜欢买皮卡,实惠,那时候经常看到黄土路上不是大货就是皮卡在跑,后来流行起了小汽车和SUV,感觉挺有面子的,大概这两年又开始盛行了皮卡,而且现在的皮卡越做越精致,越做越漂亮,不单单只是赚钱的工具,也成为了居家用车的好伙伴。
每次出去拉活,铃拓都能收获一波夸奖,哟,看着蛮漂亮啊,哟,小伙子眼光不错,这车好啊,搞的我也怪不好意思的,心里其实乐开了花。
从前车头看,这颜值绝不亚于20万的合资SUV,个人认为是国产皮卡里最好看的,不接受反驳,你反驳你就是对的!前脸简约霸气,野性十足,整体感很强,看着就很大气。
后排亲测很宽敞,和正常的SUV没差别,就这方面来说,铃拓比SUV实用多了,满足乘坐,装东西拉货也很强。
现在市面上的车,几万上百万的任君挑选,我觉得买车得看自己的承受能力和实际需求,没必要为了面子去买并不适合自己的,毕竟买车算是除了房子外最大的一笔开支,我选的铃拓,实用性很强,该有的功能都有,乘坐舒适,空间大装载能力强,动力操控也能满足我,日常提速啊,超车啊,跑高速啊,绝对的稳妥,够用。
虽然是十几万的车,档次也没拉下,多功能方向盘,手感挺不错的,平时主业副业一起搞,没啥时间出去玩,趁着休息带家人出去转一转,耍一耍,特殊时期,远行不便,就近去玩玩。
离堆公园
六方塔诗碑
伏龙观
观澜亭
宝瓶口
飞沙堰
千年纪念碑
卧铁
鱼嘴
安澜桥
分水堤
安澜索桥陈列室
二王庙
东苑
松茂古道
玉垒关
西关
城隍庙
南桥
奎光塔
老城门
自己开车的话,20分钟,公交车45分钟,打车的话15块钱。所以,有车的好处显而易见,又省钱又省时,带上吃的喝的嗨一天,春天来了,出游好季节!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漂亮

2# 2#
这是我的选择
,家里已经有两个货车两个轿车了所以选了SUV