回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广汽日野  东沃  广东 
我发现卡车之家好像没有三菱的论坛, 我的第一台车是三菱FK415 5吨车.这车对我印象很深刻,88-99年广东广西地区不少三菱,还有T850。估计现在也没几台了吧.有是有的。很难遇见!

找了三菱 UD 日野 富豪的车给大家分享一下。

先上三菱的

FV415P-15 这款国内泥头车常见。
1 FV415P-51.jpg
日系车油箱是不小的。
这和以前我的三菱尾灯也是一样的。

面包楼款三菱;FT50JLX-52
26 FT50JLX-52.jpg
29.jpg 30.jpg
31.jpg 32.jpg 33.jpg

UD; CD53CV-20
19 CD53CV-20.jpg 20.jpg 25.jpg

HINO700;FN2PWJ-11
10 FN2PWJ-11.jpg
11.jpg 18.jpg
13.jpg 14.jpg 16.jpg 15.jpg 17.jpg 12.jpg

下面是富豪的车。
FH12
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

FH16
19 H16.jpg 20 FH16.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

FH12
1 FH12.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

是车迷的踩踩。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

{}...

都是报废了的啊

日本中古屋的二手车照片吧??? 我怎么也坐起沙发了?

最欣赏日系货车的倒后镜视线好盲区少,国产的一味跟欧系车的风。

楼主 你现在在日本混吗 有空多发发三菱的图片吧

该回帖已删除

我不是三菱,我也要顶。

刚出来开车就是开圆灯五十铃(7吨半)后来又换架方灯的细九(港车改钛的)!现在开台华凌!好怀念开五十铃的日子!特别系台方灯!空车时见车过车!

【原帖由一雁平飞于2012-12-25 00:30发表在4楼

最欣赏日系货车的倒后镜视线好盲区少,国产的一味跟欧系车的风。

你要是有时间去长春的汽车研究所看看,你就明白为什么跟风了。