回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
朋友,我的车是捍威280马力,2007年第一批车,道依茨发动机,起动机和发电机是博士的,五年了都没动过。东北的天气太冷,今天早上没烤车,用别的电瓶搭也没打着火,找了电路师傅把启动机拆下来,说启动机坏了,我看了确实坏了,就是顶部铜套部位变形了。我烤完车,修理工换一个新启动机,没打几次也不着火,就是发动机转速不够,修理工说电瓶电不足,又拿一块电瓶连接,用三块电瓶还是没打着火。后来修理工用表测电瓶电量,说电瓶电量够用,是刚才打火时间长,把启动机打坏了。没办法又换了一个启动机。我的原车启动机经常这么用,五年都没保养过。第一次换启动机是维柴博士启动机,第二次是道依茨博士启动机。说了这么多,主要是三个意思,第一博士正品确实质量不是一般的好。第二,现在的配件真是没法说。第三最后换的启动机就是假冒。700元,河北任丘的。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由CHINA-POST于2012-12-24 22:17发表在3楼

好东西

先顶一个,有空了再慢慢看

82# 82#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-24 22:36发表在8楼

你说的没错,虽然我还没结婚呢,但是有些原厂配件是很难买到的,有些就比较容易,价钱掏到位,修理工也不会装副厂的

单身就是好,一旦踏入奴隶行列,这辈子就变成咸鱼了,翻身的机会很渺茫,几率几乎等于零。
关于配件,你的心态很好,可是并不能代表没有那些为了牟取暴利以次充好的黑心商家。

83# 83#
【原帖由Haijunw于2012-12-26 18:28发表在80楼

朋友,我的车是捍威280马力,2007年第一批车,道依茨发动机,起动机和发电机是博士的,五年了都没动过。东北的天气太冷,今天早上没烤车,用别的电瓶搭也没打着火,找了电路师傅把启动机拆下来,说启动机坏了,我看了确实坏了,就是顶部铜套部位变形了。我烤完车,修理工换一个新启动机,没打几次也不着火,就是发动机转速不 ...

你好,关于你的问题加我QQ,详谈

84# 84#
这么好的帖子没人顶,没人看,遗憾

85# 85#
又上了一课.................................

86# 86#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-24 22:01发表在妤间富】你大家好,早晨在被窝用手机看到【魏什么】揭露了底盘配件市场的内幕,我也浅谈下电器配件质量的内幕很多人觉得电器没有底盘那样对车子安全性构成的威胁大,所以就忽略了电器配件的质量,于是就选购了国内一些小作坊加工出来的配件,那些配件看似豪华,其实质量是非常之差,有多差呢,还没装上去就坏了 所以我下面就分为几 ...
留个记号慢慢看

87# 87#
【原帖由11920053于2012-12-26 19:40发表在86楼

留个记号慢慢看

同感!!学习

88# 88#
这个必须顶,留个记号以后一定用得到

89# 89#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-24 22:01发表在顶楼

你大家好,早晨在被窝用手机看到【魏什么】揭露了底盘配件市场的内幕,我也浅谈下电器配件质量的内幕
很多人觉得电器没有底盘那样对车子安全性构成的威胁大,所以就忽略了电器配件的质量,于是就选购了国内一些小作坊加工出来的配件,那些配件看似豪华,其实质量是非常之差,有多差呢,还没装上去就坏了 所以我下面就分为几 ...

粗制滥造的山寨货之所以有市场,各位车主也要负很大的责任,换件时越便宜越好就是一个助长家伙的原因。黑心卖家以次充好也是部分原因。希望大家都练好眼力,分清真伪,提高维修保养意识,假货自然就没有市场了。