回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

福田时代去年推出了全新的ES系列车型,不单外形时尚,而且相比过去的时代车型,配置和品质都有了进一步的提升。近期,瑞沃ES3重载版轻卡上市了,性价比依然相当高。

到店的这台瑞沃ES3重载版,采用加宽加高车架等增强的承重配置,配玉柴160马力发动机、法士特8挡变速箱,配置厚道,底盘报价仅为11.6万。

高颜值宽体 轻卡驾驶室也配悬浮减震

驾驶室点评:

瑞沃ES3给人的第一感觉就是颜值高,漆面也做得漂亮;超2米的宽体驾驶室,舒适性好、实用性高,当然这已经是市场主流了;最为特别的,肯定是它采用了后两点的半浮减震,同时也有液压翻转,要知道它只是一台轻卡。

160马力配8挡箱 大货厢运输效率更高

动力和底盘点评:

加宽加大车架、多片厚板簧、大尺寸钢丝胎,确保了车辆的承载性;玉柴大马力发动机,配法士特8挡箱,应对重载状态下的起步、加速、爬坡,也能得心应手;货厢不单容量大,还高度匹配托盘运输的需求,因而效率大大提高。

结语

重载运输一般是海鲜水产、水果蔬菜、速冻食品、酒水饮料、五金建材等货物,这类型用户对车辆最为关注的是承载能力,其次是动力性、货厢大小、购车价格等因素。从这些方面来看,福田瑞沃ES3确实符合了许多重载运输用户的要求

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
值得信赖

2# 2#
也不算便宜啊,底盘11.6万,大箱0.7万,购置税0.9万,保险0.5万,上牌0.5万-1万左右,落地差不多得14.2万~14.7万左右,便宜吗?退而求其次我没买重载版,我买的轻量化的,底盘包牌价11.18万,大箱我自己用旧大箱改的5000块钱,换了轮胎2800,买了商业险2500,下来也12万多了

3# 3#
这车这么便宜,哪里有卖的,我买一辆,电话发过来

4# 4#
这车哪里有卖的,我买一辆,电话发过来