回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
万老板是两家物流公司的总经理,对事业和梦想有执着的追求。如今他的公司红红火火,生意兴隆,他的欧曼重卡保有量也从1台上升到了百余台。从欧曼ETX,到欧曼GTL,再到最新的欧曼EST超级卡车,谈及购买欧曼的理由,万老板言简意赅:“扭矩大,动力强,油耗低!”

万老板乐于将自己的经验和快乐分享给朋友们:“这欧曼车确实省油,动力也好,外观霸气,做工精致,力量感十足,我很看好它。”2016年开始,万老板就跟欧曼授权经销商签订了战略合作协议,如今百余台欧曼车运输搞得风风火火。

“我和我的驾驶员们都很喜欢这款车。超大的空间就让人心胸无比通畅,而且外观漂亮,配备有电动门窗、电动后视镜等,自动化控制,驾驶员们都说操作很方便。现在刚入手的欧曼EST超级卡车全新外观设计,更具有科技感。驾驶室正面的进气格栅采用v型四副蜂窝镂空设计,有效提升进气效率,谁见谁喜欢。”

“全新康明斯X12动力作为欧曼EST超级卡车的专属动力,拥有低速大扭矩的特点,1000转速时即可达到2300N.m,起步、超车、爬坡易如反掌。另外,欧曼EST超级卡车配备的车道偏离预警系统、前防撞紧急制动系统、ABS、TPM胎压监测,安全又多了一层保障,车队的驾驶员们路上行车我也更安心,也让他们身边家人不再担心!”

除按时保养外,万老板所购的欧曼重卡至今一路顺风顺水,并未出现任何大故障,减少维修费用的同时也提高了车辆的出勤率。此外,万老板在车辆油耗方面非常满意,“这车子智能节油真不错,每年油耗方面都能节约一大笔开支。”

从一台到百余台欧曼车,万老板很有心得体会:“优质的运输工具,能给我公司创造较好的利润及良好的运输信誉。就欧曼系列产品,我用的省心,开得放心,我将一如既往选择欧曼产品!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼好车

2# 2#
运输有道

3# 3#
加油,卡车人

4# 4#
给万老板点个赞

5# 5#
欧曼车主在此

6# 6#
威武霸气大欧曼

7# 7#
点赞

您说一百来台里以福田的质量一台都不中奖这可能吗?