回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由潮流叼嗨于2012-12-24 17:08发表在2楼

做车也要讲运气唉。

我哥也这么说,可是我还是觉得自身有问题,要不然不会亏那么多钱。还得好好分析原因

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

都说现在运输不好干了,还借30多万搞车,我是你的话有这么多钱我宁愿去做别的生意,不知道你是怎么想的!还好意思发贴问!

12# 12#

我们老板一个月平均4万,现在车停了。

13# 13#
记得我们那里一个拆迁户 被人忽悠 准备投资一百万去买自卸 我c  车都没有 坐过  我们一群人给他上课啊 开导啊 他就认一个理  我们嫉妒他 妨碍他发财    后来不知道怎么样。。。。。

14# 14#
【原帖由290921060于2012-12-25 05:32发表在11楼

都说现在运输不好干了,还借30多万搞车,我是你的话有这么多钱我宁愿去做别的生意,不知道你是怎么想的!还好意思发贴问!

当时也是一时脑热。。那会儿亲戚说能联系到固定的活儿    现在他还是很想继续做下去的  我倒是想听听你觉得这么些钱哈可以搞点什么生意啊

15# 15#
陕西不是苹果多吗;贩卖苹果呀

16# 16#
人家是自己开不用工资,你一年工资就要五六万

17# 17#
一日才加800元油你的总产值肯定小。薪手不要大贪、比别人拉小2、3吨应该会好。

18# 18#
【原帖由shapolangqunle于2012-12-24 16:19发表在顶楼

我哥今年年初,也就是2012年3月份左右,借钱30万买了一辆陕汽奥龙的自卸车在工程上干活挣钱,可是现在都年底了一点儿钱也没有挣到反而赔进去不少,其中有几个原因:
1、出事故。今年之内出了两次事故,一次是挂断了中国联通的网络电缆,花费24000元。另一次是一个三轮车撞上了,花了18000多元。
2、要账难。现在有5万元左 ...

我自己一直没养车,但是一直做中介,总的来说,自己养车,单车,活少而且价钱低!自己不开,司机的费用也是不小的开支,另外车的维修保养之类的,自己不亲自打理,车损很厉害的!建议:1.找大的工程车队,挂靠干活!工程车队肯定要拿钱,但是活多,就是车队抽完你钱,你也比自己找活划算!
2.跟同行一块组建车队,拦长期活!
3.挑活,价钱低的活,对车好,事故率低!价钱中等的活,对车有损耗,事故率一样也不高!价钱高的活,最好别干,要么毁车毁的厉害,要么基本会有死帐!干工程的,基本会有相当于总工程造价百分之五的死账,不用费心要了,人家根本,没准备给!

19# 19#
【原帖由290921060于2012-12-25 05:32发表在11楼

自卸车,干工程的料!投靠工程队,比运输好点!总的来说,只要不嫌活不好,车不停,基本是可以赚的!